Image of Jim Haynie

Jim Haynie

Sorry, couldn't find any biography for Jim Haynie. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 6, 1940 In Falls Church, Virginia, USA
Всего фильмов:
48
Впервые появился:
В movie Honky Tonk Nights 1978-03-01
Последний проект:
series Flunky's Upset 2017-09-27
Фильмы онлайн
Poster of Close to Home
Poster of Западное крыло
Poster of Миротворец
Poster of Ангел Тьмы
Фильмография
Series Flunky's Upset David Hartzfield 2017-09-27
Series 営業部長 吉良奈津子 Father Kelly 2016-07-21
Series 若者たち Elijah 2014-07-09
Фильмы Wild Seven Unknown 2006-01-01
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Фильмы Дом вверх дном Ed Tobias 2003-03-07
Series Король Квинса Unknown 2001-03-26
Series Titus Unknown 2000-03-20
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Западное крыло Richard Johnson 1999-09-22
Фильмы Булворт Bill Stone 1998-05-15
Фильмы Городские легенды Unknown 1998-09-25
Фильмы The Last Time I Committed Suicide Jerry 1997-06-20
Фильмы Миротворец General Garnett 1997-09-26
Series This Life Old Cop 1996-03-18
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильмы Armed and Innocent Brad St. Clair 1994-01-04
Фильмы Противостояние Deputy Kingsolving 1994-01-01
Series Противостояние Deputy Kingsolving 1994-05-08
Series 妹よ Oscar 1994-10-17
Фильмы On Hope 1994-10-02
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильмы Star Tad Wyatt 1993-09-20
Фильмы Лунатики Sheriff Ira 1992-04-10
Фильмы Ангел Тьмы Captain Malone 1990-01-26
Фильмы Men Don't Leave Mr. Buckley 1990-02-02
Фильмы Staying Together Jake McDermott 1989-01-01
Series Пуаро Агаты Кристи Dockmaster 1989-01-08
Фильмы From Hollywood to Deadwood Jack Haines 1989-10-13
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы Jack's Back Sgt. Gabriel 1988-05-06
Series Take Five 1987-04-01
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильмы On the Edge Owen Riley 1986-05-02
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильмы Сильверадо Bradley 1985-07-10
Series Brothers Unknown 1984-07-13
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Фильмы Парни что надо Air Force Major 1983-10-20
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильмы Deadly Drifter Carl / Tommy / Optometrist 1982-01-01
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильмы The Princess and the Cabbie Executive 1981-11-03
Фильмы Побег из Алькатраса Guard 1979-06-22
Фильмы Путешествие в машине времени 1st Cop 1979-08-31
Фильмы Honky Tonk Nights Sam Diamond 1978-03-01