Image of Stanley Tucci

Stanley Tucci

Stanley Tucci (born November 11, 1960) is an American actor, writer, film producer and film director. He has been nominated for several notable film awards, including an Academy Award for Best Supporting Actor, for his performance in The Lovely Bones (2009). Description above from the Wikipedia article Stanley Tucci, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 11, 1960 In Peekskill, New York, USA
Всего фильмов:
118
Впервые появился:
В series Conspiracy
Последний проект:
movie Молчание 2019-05-16
Фильмы онлайн
Poster of Трансформеры: Эпоха истребления
Poster of Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Poster of Терминал
Poster of 왕과 비
Фильмография
Фильмы Молчание Hugh Andrews 2019-05-16
Фильмы The Hunger Games: Catching Fire Caesar Flickerman 2019
Фильмы Captain America: The First Avenger Dr. Abraham Erskine 2019
Фильмы Easy A Dill 2019
Фильмы Transformers: Age of Extinction Joshua Joyce 2019
Фильмы The Devil Wears Prada Nigel 2019
Фильмы Псы под прикрытием Philippe (voice) 2018-05-10
Фильмы Подчинение Ted Swenson 2018-03-02
Фильмы Частная война Tony Shaw 2018-11-16
Series Conspiracy Unknown 2017
Series Вражда Jack Warner 2017-03-05
Фильмы Трансформеры: Последний рыцарь Merlin 2017-06-22
Фильмы Красавица и чудовище Maestro Cadenza 2017-03-16
Фильмы Patient Zero 2017-02-17
Фильмы Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Caesar Flickerman 2015-11-18
Фильмы Peter & Wendy Captain Hook/Mr. Darling/Dr. Wylie 2015-12-26
Фильмы В центре внимания Mitchell Garabedian 2015-11-06
Фильмы Версальский роман Duke Philippe d'Orleans 2015-03-26
Series Фортитьюд DCI Morton 2015-01-29
Фильмы Шальная карта Baby 2015-01-14
Фильмы Ветер крепчает Caproni (voice) 2014-02-19
Фильмы Трансформеры: Эпоха истребления Joshua 2014-06-26
Фильмы Приключения мистера Пибоди и Шермана Leonardo Da Vinci 2014-03-06
Фильмы Маппеты 2 2014-03-20
Фильмы Перси Джексон и Море чудовищ Mr.D 2013-08-22
Фильмы Голодные игры: И вспыхнет пламя Caeser Flickerman 2013-11-21
Фильмы Джек – покоритель великанов Roderick 2013-02-27
Фильмы Вельветовое утро Fred 2013-12-13
Фильмы Пятая власть James Boswell 2013-10-11
Фильмы The Hunger Games Caesar Flickerman 2012-03-23
Фильмы Гамбит Martin Zaidenweber 2012-11-07
Series Хеббёрн Senator (voice) 2012-10-18
Фильмы Грязные игры Ray Fuller 2012-09-06
Фильмы Первый мститель Abraham Erskine 2011-07-22
Фильмы Предел риска Eric Dale 2011-09-28
Фильмы Борьба за ваше право Father 2011-04-22
Фильмы Отличница легкого поведения Dill Penderghast 2010-09-16
Series Growing Up Twisted Todd Stanton 2010-07-27
Фильмы The Lovely Bones George Harvey 2010-01-15
Фильмы Милые кости George Harvey 2010-02-25
Фильмы Бурлеск Sean 2010-11-23
Фильмы Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Paul Child 2009-08-06
Фильмы На трезвую голову Martin Fox 2008-08-01
Фильмы Приключения Десперо Boldo (voice) 2008-12-19
Фильмы Однажды в Голливуде Scott Solomon 2008-10-17
Фильмы Кит Киттредж: Загадка американской девочки Uncle Hendrick 2008-07-02
Фильмы Мартышки в космосе Senator (voice) 2008-07-17
Фильмы Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies 2008-01-20
Фильмы Malos hábitos Frank Mirelli 2007-03-24
Фильмы Blind Date Don 2007-05-16
Фильмы Four Last Songs Larry 2007-01-11
Series 3 lbs Douglas Hanson 2006-11-14
Фильмы Дьявол носит «Prada» Nigel Kipling 2006-06-30
Фильмы Крриш Unknown 2006-06-23
Фильмы Lucky Number Slevin Brikowski 2006-04-07
Series Parco P.I. Johnny 2005-08-28
Фильмы Irving Thalberg: Prince of Hollywood Narrator 2005-02-01
Series Дурман Det. Brikowski 2005-08-07
Фильмы Давайте потанцуем Link 2004-10-15
Фильмы The Terminal Frank Dixon 2004-06-18
Фильмы Терминал Frank Dixon 2004-06-17
Фильмы Spin Frank Haley 2003-10-23
Фильмы Земное ядро Dr. Conrad Zimsky 2003-03-28
Series Madventures Secondo 2002-10-13
Фильмы Большие неприятности Arthur Herk 2002-04-05
Фильмы Госпожа горничная Jerry Siegel 2002-12-13
Фильмы Gene Kelly: Anatomy of a Dancer Narrator (voice) 2002-09-24
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильмы Проклятый путь Frank Nitti 2002-07-12
Фильмы The Whole Shebang Giovanni Bazinni 2001-02-11
Фильмы Заговор Adolf Eichmann 2001-05-19
Фильмы Sidewalks of New York Griffin 2001-11-23
Фильмы Christmas in the Clouds Art Conforti 2001-01-21
Фильмы Top Hat and Tales: Harold Ross and the Making of the New Yorker 2001-01-01
Фильмы Любимцы Америки Dave Kingman 2001-07-17
Фильмы Joe Gould's Secret Joe Mitchell 2000-01-21
Series Bull 2000-08-15
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильмы Сон в летнюю ночь Puck 1999-04-25
Фильмы Winchell Walter Winchell 1998-11-21
Фильмы The Alarmist Heinrich Grigoris 1998-10-23
Series 왕과 비 Caesar Flickerman 1998-06-06
Фильмы Самозванцы Arthur 1998-05-18
Фильмы Монтана Nicholas 'Nick' Roth 1998-01-01
Фильмы Менее привычная жизнь Elliot Zweikel 1997-10-24
Series Renford Rejects Paul Epstein 1997-02-23
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильмы A Modern Affair Peter Kessler 1996-09-06
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильмы The Daytrippers Louis D'Amico 1996-01-01
Фильмы Поцелуй смерти Frank Zioli 1995-04-21
Фильмы Jury Duty Frank 1995-04-12
Series Murder One Richard Cross 1995-09-20
Фильмы Sex & the Other Man Arthur Wilkins 1995-06-13
Фильмы Mrs. Parker and the Vicious Circle Fred Hunter 1994-09-07
Фильмы Счастливый случай Eddie Biasi 1994-07-29
Фильмы Somebody to Love George 1994-09-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Семейство Блюз под прикрытием Muerte 1993-09-10
Фильмы Дело о пеликанах Khamel 1993-12-16
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильмы Прелюдия к поцелую Taylor 1992-07-10
Фильмы Бетховен Vernon 1992-04-03
Фильмы Фотограф Sal 1992-01-01
Фильмы Билли Батгейт Lucky Luciano 1991-11-01
Фильмы Уважаемые люди Mal 1990-01-18
Фильмы Slaves of New York Darryl 1989-03-18
Фильмы Fear, Anxiety & Depression Donny 1989-12-08
Фильмы The Feud 1989-09-30
Фильмы Monkey Shines Dr. John Wiseman 1988-07-29
Фильмы Кто эта девчонка? 2nd Dock Worker 1987-08-07
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Series Криминальная история Unknown 1986-09-19
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series The Betty White Show Stanley Kubrick 1977-09-12
Series Jennie: Lady Randolph Churchill Preston D'Ambrosio 1974-11-05