Image of Eric Vale

Eric Vale

Sorry, couldn't find any biography for Eric Vale. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
12
Впервые появился:
В movie Драконий жемчуг Зет 8: Легендарный Броли 1993-03-06
Последний проект:
series デッドマン・ワンダーランド 2011-04-17
Фильмы онлайн
Poster of Волчица и пряности
Poster of Печать ветра
Poster of Драгонболл Джи-Ти
Poster of Драконий жемчуг Зет 8: Легендарный Броли
Фильмография
Series デッドマン・ワンダーランド Tamaki Tsunenaga (English Dub) 2011-04-17
Series B型H系 Keiichi Kanejo (English Dub) 2010-04-02
Series Стальной Алхимик: Братство Solf J. Kimblee (English Dub) 2009-04-05
Series Волчица и пряности 2008-01-08
Series Печать ветра Lai 2007-04-13
Series ソルティレイ Larry Anderson (English Dub) 2005-10-06
Series Стальной алхимик 2003-10-04
Series キディ・グレイド Sinistra 2002-10-08
Фильмы 劇場版 頭文字D Third Stage Koichiro Iketani (voice: English version) 2001-01-13
Фильмы Кутерьма Kō Kimijima (English Dub) 1999-09-03
Series Драгонболл Джи-Ти 1996-02-07
Фильмы Драконий жемчуг Зет 8: Легендарный Броли Future Trunks 1993-03-06