Image of Jim Turner

Jim Turner

Sorry, couldn't find any biography for Jim Turner. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
27
Впервые появился:
В series Me and the Chimp 1972-01-13
Последний проект:
movie Dr. Brinks & Dr. Brinks 2017-05-04
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Юристы Бостона
Poster of Шоу 70−х
Poster of Параллельные миры
Фильмография
Фильмы Dr. Brinks & Dr. Brinks Andy Brinks 2017-05-04
Series Восприятие Dr. Bilson 2012-07-09
Фильмы Janeane from Des Moines Bar Patron 2012-10-05
Фильмы Golf in the Kingdom Balie Maclver 2011-07-28
Series Касл Janacek Spivey 2009-03-08
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Фильмы Знакомьтесь: Дэйв Doktor 2008-07-08
Фильмы Колдунья Larry 2005-06-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Фильмы Беги, Ронни, беги Himself 2002-09-16
Series Король Квинса Unknown 2001-03-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильмы Бетховен 3 2000-07-25
Series Да, дорогая! Unknown 2000-10-02
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильмы Life Among the Cannibals Detective Greg 1999-03-03
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Арлисс Kirby Carlisle 1996-08-10
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Фильмы Shelf Life Scotty / Mr. St. Cloud 1993-01-01
Фильмы Destroyer Rewire 1988-04-01
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Фильмы Пропащие ребята Gas Station Owner 1987-07-31
Фильмы Porklips Now Rick ("Kook") 1980-10-01
Series Me and the Chimp Jim Davidson 'The Captain' 1972-01-13