Image of Lee Won-Jong

Lee Won-Jong

Sorry, couldn't find any biography for Lee Won-Jong. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
48
Впервые появился:
В movie Спрятаться негде 1999-01-01
Последний проект:
series 특별근로감독관 조장풍 2019-04-08
Фильмы онлайн
Poster of 비밀의 문
Poster of How to Use Guys with Secret Tips
Poster of Fun Movie
Poster of Спрятаться негде
Фильмография
Series 특별근로감독관 조장풍 Ha Ji-Man 2019-04-08
Фильмы 자전차왕 엄복동 2019-02-27
Series 빙의 Detective Squad Chief Yoo 2019-03-06
Series 라디오 로맨스 Kang Hee-Seok 2018-01-29
Series 미스 함무라비 2018-05-21
Series 손: The Guest Yook Gwang 2018-09-12
Series 숨바꼭질 Jo Pil-doo 2018-08-25
Series Самый сильный доставщик Jin-Gyu's father 2017-08-04
Series 맨몸의 소방관 Jang Kwang Ho 2017-01-12
Фильмы Night is Coming Song-heon 2017-11-30
Фильмы 역모 - 반란의 시대 Man-suk 2017-11-23
Series Прощайте, мистер Блэк Ko Sung-min 2016-03-16
Series 냄새를 보는 소녀 Crime squad chief 2015-04-01
Фильмы 냄새를 보는 소녀 강혁 2015-04-01
Фильмы hwak-keun-han sseo-bi-seu : eo-neu-jan-in-han mi-yong-sa-eui 2015-01-29
Series 복면검사 Ji Dong-chan 2015-05-20
Series Под прикрытием Choi Tae-pyeong 2015-06-16
Series 리멤버 Suk Joo-Il 2015-12-09
Фильмы Mr. Perfect Jong-hee's father 2014-04-03
Series 비밀의 문 Park Mun-su 2014-09-22
Series 천명 : 조선판 도망자 이야기 Geo-chil 2013-04-24
Фильмы How to Use Guys with Secret Tips Yook Bong-a 2013-02-14
Series 칼과 꽃 Jang-po 2013-07-03
Series Императрица Ки Dokman 2013-10-28
Series Убийственный роман Yoo Young-gil 2012-01-04
Фильмы Miss Conspirator Soo-Ro's Psychiatrist 2012-06-20
Series Человек с экватора Lee Yong-bae 2012-03-21
Фильмы Battlefield Heroes Yeon Gaesomun 2011-01-27
Series Вампир-прокурор Hwang Soon-bom 2011-10-02
Series 무사 백동수 Hong Dae-ju 2011-07-04
Series 김수로 Yeom Sa-chi 2010-05-29
Series 파트너 Kim Yong-Su 2009-06-24
Series 일지매 Byeon Sik 2008-05-21
Series Король Седжон Великий Yun Hee 2008-01-05
Series 행복합니다 Park Sang Wook 2008-09-02
Фильмы 구세주 Doo-Sik (cameo) 2006-02-16
Фильмы Dasepo Naughty Girls Big Razor Sis 2006-08-10
Фильмы Hi! Dharma 2: Showdown in Seoul Brother Hyeon-gak 2004-07-09
Series Владыка морей Choi Moo-chang 2004-11-24
Фильмы 오! 브라더스 Mr. Hong 2003-09-05
Фильмы Fun Movie 2002-04-12
Фильмы 4발가락 Haetae 2002-05-10
Фильмы Baby Alone Pung-ho 2002-11-07
Фильмы Break Out 2002-07-17
Фильмы 신라의 달밤 2001-06-23
Фильмы 달마야 놀자 Monk Hyeon-gak 2001-11-09
Фильмы 반칙왕 O Dae-san 2000-02-04
Фильмы Спрятаться негде 1999-01-01