Image of Jin Goo

Jin Goo

Sorry, couldn't find any biography for Jin Goo. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 20, 1980 In Seoul, South Korea
Всего фильмов:
31
Впервые появился:
В series Без остановки 2000-05-15
Последний проект:
series Мистер Солнечный Свет 2018-07-07
Фильмы онлайн
Фильмография
Series Мистер Солнечный Свет Ae-Shin's father 2018-07-07
Фильмы Heung-boo: The Revolutionist Nol-boo 2018-02-14
Фильмы One-Line Suk-Goo 2017-03-29
Series 언터쳐블 Jang Joon-Seo 2017-11-24
Series Потомки солнца Seo Dae-young 2016-02-24
Series 불야성 Park Gun-woo 2016-11-21
Фильмы 쎄시봉 Lee Jang-hee (20s) 2015-02-05
Фильмы 쎄시봉 Lee Jang-hee (20s) 2015-02-05
Фильмы 쎄시봉 이장희 2015-02-05
Фильмы Битва Ёнпхёндо Han Sang-gook 2015-06-24
Series 아는 형님 Jin Goo 2015-12-05
Series 순정에 반하다 Ma Dong-wook 2015-04-03
Фильмы Битва за Мён Рян Im Jun-yeong 2014-07-30
Series 광고천재 이태백 Lee Tae-baek 2013-02-04
Фильмы 26 лет Gwak Jin-bae 2012-11-29
Фильмы Решающая схватка Do-yeong 2011-02-24
Фильмы Моби Дик Yoon Hyeok 2011-06-09
Фильмы Le Grand Chef 2: Kimchi Battle Seong-chan 2010-01-28
Фильмы Мать Jin-tae 2009-05-28
Series Поглотившие солнце Kim Il-hwan (young) 2009-07-09
Фильмы 트럭 Kim Yeong-ho 2008-09-25
Series 스포트라이트 Lee Seon-chul 2008-05-14
Фильмы 초감각 커플 Su-min 2008-11-27
Фильмы Странная парочка Su‑min 2008-11-27
Фильмы Epitaph Park Jung-Nam 2007-08-01
Фильмы Карнавал Бесчестия Jong-soo 2006-06-15
Фильмы Ice Bar In-baek 2006-08-24
Фильмы 사랑따윈 필요없어 Mickey/Tae-ho 2006-11-09
Фильмы Горечь и сладость Min-gi 2005-03-31
Series 올 인 In-ha (young) 2003-01-15
Series Без остановки Unknown 2000-05-15