Image of Tommy 'Tiny' Lister

Tommy 'Tiny' Lister

Sorry, couldn't find any biography for Tommy 'Tiny' Lister. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 24, 1958 In Compton, California, USA
Всего фильмов:
85
Впервые появился:
В series Кульминация 1954-10-07
Последний проект:
movie Хики 2017-01-10
Фильмы онлайн
Poster of Зверополис
Poster of Во имя короля: История осады подземелья
Poster of Пятый элемент
Poster of The Fifth Element
Фильмография
Фильмы Хики Henry 2017-01-10
Фильмы Зверополис Finnick (voice) 2016-02-11
Фильмы The Amazing Wizard of Paws Mr. Tiny 2015-03-03
Фильмы Весь мир у наших ног 2015-01-01
Фильмы American Justice Justice 2015-06-16
Фильмы Человеческая многоножка 3 Inmate 178 2015-05-22
Фильмы Death's Door Jomo 2015-09-29
Фильмы Больше, чем игра 2014-12-31
Фильмы K-11 2013-03-15
Фильмы American Lowrider Crazy Loc 2013-09-17
Фильмы Doorway to Heaven Ben Wilson 2012-11-27
Фильмы Hopelessly in June Pastor G 2011-06-06
Фильмы The Trap Door Jomo 2011-10-11
Фильмы Sunday Morning Rapture Himself 2011-06-15
Фильмы Первый пёс Big Mike 2010-10-22
Фильмы Записки Лазаря Tiny Delaney 2009-12-31
Фильмы Monster Ark Sgt. Gentry 2008-01-01
Фильмы Тёмный рыцарь Tattooed Prisoner 2008-07-16
Фильмы Новая Земля Sewing Dude 2008-08-08
Series Королевство ветров SixPac Jordan 2008-09-10
Фильмы Сухая кость Mitch 2007-05-17
Фильмы Во имя короля: История осады подземелья Unknown 2007-11-29
Фильмы Forbidden Fruits Jade 2006-07-25
Фильмы Одна ночь с королем Hegai, the Royal Eunuch 2006-10-13
Фильмы Взрыв Smiley 2004-01-01
Фильмы Не умирай в одиночку Rockie 2004-03-26
Фильмы Slammed Bubba 2004-08-09
Фильмы A Night In Compton Rainmaker 2004-09-06
Фильмы Дракула 3000 Humvee 2004-08-09
Фильмы Keepin' It Real A-Train Tranton (as 'Tiny' Lister Jr.) 2003-03-18
Series Please Twins! Sarge 2003-07-15
Фильмы Soulkeeper Chad 2001-01-01
Фильмы Мойка Bear 2001-11-16
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Фильмы The Cheapest Movie Ever Made (as Tiny 'Zeus' Lister) 2000-01-01
Фильмы Circus Moose 2000-05-05
Фильмы Следующая Пятница Debo 2000-01-12
Фильмы Shark in a Bottle The Recruiter 2000-06-12
Фильмы Никки, дьявол - младший Cassius 2000-11-10
Фильмы Исполнитель Желаний 2: Зло Бессмертно Tillaver 1999-03-12
Фильмы Supreme Sanction Lester 1999-04-09
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильмы I Got the Hook Up T-Lay 1998-05-27
Фильмы Judgment Day Brother Clarence 1998-12-30
Фильмы Butter House 1998-10-13
Фильмы The Fifth Element President Lindberg 1997-05-09
Фильмы Пятый элемент President Lindberg 1997-09-25
Фильмы Below Utopia Tiny 1997-09-26
Фильмы Jackie Brown Winston 1997-12-25
Фильмы Джеки Браун Winston 1997-12-24
Фильмы WCW Uncensored 1996 Z-Gangsta 1996-03-24
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Фильмы Street Corner Justice Angel Aikens 1996-09-27
Фильмы White Cargo Zeno (as Tiny "Zeus" Lister) 1996-12-10
Фильмы Пятница Deebo 1995-04-26
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Series In the House Unknown 1995-04-10
Фильмы Западня Leon 1995-07-23
Фильмы Голографический человек Eightball 1995-06-27
Фильмы Immortal Combat Yanagi 1994-05-06
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильмы Отряд Obobo (as Tiny Lister) 1993-05-14
Фильмы Универсальный солдат GR55 1992-07-10
Фильмы Нарушение территории Cletus 1992-12-25
Series Martin Unknown 1992-08-27
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Фильмы Secret Agent 00 Soul Tiny Lister 1990-01-01
Series Принц из Беверли-Хиллз Tiny 1990-09-10
Фильмы Без правил Zeus 1989-06-02
Фильмы Midnight Security Guard 1989-07-01
Фильмы WWE Survivor Series 1989 Zeus 1989-11-23
Фильмы WWE SummerSlam 1989 Zeus 1989-08-28
Фильмы Extreme Prejudice Monday 1987-04-24
Фильмы Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Orvis 1987-05-18
Фильмы Тюрьма Tiny 1987-12-08
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильмы Вооружены и опасны Bruno 1986-08-15
Фильмы Wired To Kill 1986-11-14
Series Super Gran Prisoner #2 1985-01-20
Фильмы Поезд-беглец Guard 1985-11-15
Series Saturday Night's Main Event 1985-05-10
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Кульминация Cubey 1954-10-07