Image of Tommy 'Tiny' Lister

Tommy 'Tiny' Lister

Sorry, couldn't find any biography for Tommy 'Tiny' Lister. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 24, 1958 In Compton, California, USA
Всего фильмов:
85
Впервые появился:
В movie The Fifth Element
Последний проект:
movie Хики 2017-01-10
Фильмы онлайн
Poster of Зверополис
Poster of Пятый элемент
Poster of Шоу Джейми Фокса
Poster of The Fifth Element
Фильмография
Фильмы The Fifth Element President Lindberg 2018
Фильмы Хики Henry 2017-01-10
Фильмы Зверополис Finnick (voice) 2016-02-11
Фильмы Человеческая многоножка 3 Inmate 178 2015-05-22
Фильмы The Amazing Wizard of Paws Mr. Tiny 2015-03-03
Фильмы Death's Door Jomo 2015-09-29
Фильмы American Justice Justice 2015-06-16
Фильмы Больше, чем игра 2014-12-31
Фильмы Весь мир у наших ног 2013-01-01
Фильмы American Lowrider Crazy Loc 2013-09-17
Фильмы K-11 2013-03-15
Фильмы Doorway to Heaven Ben Wilson 2012-11-27
Фильмы Sunday Morning Rapture Himself 2011-06-15
Фильмы Hopelessly in June Pastor G 2011-06-06
Фильмы The Trap Door Jomo 2011-10-11
Фильмы First Dog Big Mike 2010-10-22
Фильмы Super Capers Sarge 2009-01-01
Фильмы Ограбление века SixPac Jordan 2009-07-01
Фильмы Записки Лазаря Tiny Delaney 2009-12-31
Фильмы Monster Ark Sgt. Gentry 2008-01-01
Фильмы Тёмный рыцарь Tattooed Prisoner 2008-07-16
Фильмы Новая Земля Sewing Dude 2008-08-08
Фильмы Сухая кость Mitch 2007-05-17
Фильмы Forbidden Fruits Jade 2006-07-25
Фильмы Одна ночь с королем Hegai, the Royal Eunuch 2006-10-13
Фильмы Взрыв Smiley 2004-01-01
Фильмы Не умирай в одиночку Rockie 2004-03-26
Фильмы Slammed Bubba 2004-08-09
Фильмы Dracula 3000 Humvee 2004-08-09
Фильмы A Night In Compton Rainmaker 2004-09-06
Фильмы Keepin' It Real A-Train Tranton (as 'Tiny' Lister Jr.) 2003-03-18
Фильмы Остин Пауэрс: Голдмембер Prisoner #2 2002-07-26
Фильмы Soulkeeper Chad 2001-01-01
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Фильмы Мойка Bear 2001-11-16
Фильмы Следующая Пятница Debo 2000-01-12
Фильмы The Cheapest Movie Ever Made (as Tiny 'Zeus' Lister) 2000-01-01
Фильмы Circus Moose 2000-05-05
Фильмы Никки, дьявол - младший Cassius 2000-11-10
Фильмы Shark in a Bottle The Recruiter 2000-06-12
Фильмы Исполнитель Желаний 2: Зло Бессмертно Tillaver 1999-03-12
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильмы Supreme Sanction Lester 1999-04-09
Фильмы I Got the Hook Up T-Lay 1998-05-27
Фильмы Judgment Day Brother Clarence 1998-12-30
Фильмы Butter House 1998-10-13
Фильмы Jackie Brown Winston 1997-12-25
Фильмы Пятый элемент President Lindberg 1997-05-07
Фильмы Джеки Браун Winston 1997-12-24
Фильмы Below Utopia Tiny 1997-09-26
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Фильмы WCW Uncensored 1996 Z-Gangsta 1996-03-24
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Фильмы White Cargo Zeno (as Tiny "Zeus" Lister) 1996-12-10
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Фильмы Street Corner Justice Angel Aikens 1996-09-27
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Series In the House Unknown 1995-04-10
Фильмы Западня Leon 1995-07-23
Фильмы Голографический человек Eightball 1995-06-27
Фильмы Пятница Deebo 1995-04-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Immortal Combat Yanagi 1994-05-06
Фильмы Posse Obobo (as Tiny Lister) 1993-05-14
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильмы Универсальный солдат GR55 1992-07-10
Фильмы Нарушение территории Cletus 1992-12-25
Series Martin Unknown 1992-08-27
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Фильмы Secret Agent 00 Soul Tiny Lister 1990-01-01
Series Принц из Беверли-Хиллз Tiny 1990-09-10
Фильмы No Holds Barred Zeus 1989-06-02
Фильмы WWE SummerSlam 1989 Zeus 1989-08-28
Фильмы Midnight Security Guard 1989-07-01
Фильмы WWE Survivor Series 1989 Zeus 1989-11-23
Фильмы Prison Tiny 1988-03-04
Фильмы Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Orvis 1987-05-18
Фильмы Extreme Prejudice Monday 1987-04-24
Фильмы Wired To Kill 1986-11-14
Фильмы Вооружены и опасны Bruno 1986-08-15
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильмы Поезд-беглец Guard 1985-11-15
Series Saturday Night's Main Event 1985-05-10
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Кульминация Cubey 1954-10-07