Image of Caroline Lagerfelt

Caroline Lagerfelt

Sorry, couldn't find any biography for Caroline Lagerfelt. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 23, 1947 In Paris - France
Всего фильмов:
37
Впервые появился:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
movie Я увижу тебя в своих снах 2015-05-15
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Сплетница
Poster of Братья и сёстры
Poster of Как я встретил вашу маму
Фильмография
Фильмы Я увижу тебя в своих снах Leslie 2015-05-15
Фильмы Местный Netti Svendsen 2014-05-18
Фильмы Altered Minds Lillian 2014-10-09
Фильмы Небольшое привидение: Вы знакомы с моим другом вурдалаком? Emma 2014-09-02
Фильмы Girls Against Boys Professor Sara Randolph 2012-05-17
Series Касл Anjelica Henley 2009-03-08
Series Сплетница CeCe Rhodes 2007-09-19
Series Грязные мокрые деньги Unknown 2007-09-26
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Братья и сёстры Unknown 2006-09-24
Series Шестеро Unknown 2006-09-21
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series First Monday Unknown 2002-01-15
Фильмы Red Skies Veronica Peirson 2002-08-07
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильмы Озеро Mayor Louise Terry 1998-02-01
Фильмы Glam Joleen Lemon 1998-05-08
Фильмы Армагеддон Unknown 1998-07-01
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Series Central Park West Unknown 1995-09-13
Series Шоу Дрю Кэри Unknown 1995-09-13
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильмы Home at Last Christina 1988-06-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series All My Children Unknown 1970-01-05
Series The Edge of Night 1956-04-02
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24