Image of Song Ok-Suk

Song Ok-Suk

Sorry, couldn't find any biography for Song Ok-Suk. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
57
Впервые появился:
В movie Трое мужчин и младенец в люльке 1985-09-18
Последний проект:
series 당신이 잠든 사이 2020
Фильмы онлайн
Poster of Дрянная девчонка
Фильмография
Series 당신이 잠든 사이 Na Pil-boon 2020
Series 특별근로감독관 조장풍 Choi Seo-Ra 2019-04-08
Series Пропавшая девятка Jo Hee-Kyung 2017-01-18
Series Странный отец Oh Bok-Nyeo 2017-03-04
Фильмы Autumn Sonata Oksoo 2017-10-19
Series 미워도 사랑해 2017-11-13
Series Пять детей Park Ok-Soon 2016-02-20
Фильмы 엽기적인 그녀 2 Gyeon-woo's mother 2016-04-22
Series 행복을 주는 사람 Hong Se-Ra 2016-11-21
Series 38 사기동대 No Bang-Sil 2016-06-17
Series 파랑새의 집 Oh Min-ja 2015-02-21
Series 여왕의 꽃 Gu Yang-soon 2015-03-14
Series 빅맨 Hong Dal-sook 2014-04-28
Series 사랑만 할래 Oh Mal-sook 2014-06-02
Series 운명처럼 널 사랑해 Mi-young's mother 2014-07-02
Series 펀치 Park Jung-hwan's mother 2014-12-15
Series 못난이 주의보 Bang Jung-ja 2013-05-20
Series 불의 여신 정이 Son Haeng-soo 2013-07-01
Series 옥탑방 왕세자 Gong Man-ok 2012-03-21
Series Маска Mrs. Han 2012-05-30
Series 보고싶다 Kim Myung-hee 2012-11-07
Series 내 딸 서영이 Kim Kang-soon 2012-09-15
Series 가시나무새 Kim Kye-soon 2011-03-02
Series 뿌리깊은 나무 Do Dam-daek 2011-10-05
Series 왓츠업 Jang Jae-heon's mother 2011-12-03
Series 파스타 Seo Yoo-kyung's mother 2010-01-04
Фильмы 반가운 살인자 Choi Jung-min's mother 2010-04-08
Series 볼수록 애교만점 Song Ok-sook 2010-03-22
Series 대물 Madam Min 2010-10-06
Фильмы 그랑프리 Seo Ju-hee's mother 2010-09-16
Series Королева Сондок Seori 2009-05-25
Series Ну-ка, улыбнись Baek Geum-ja 2009-09-26
Series 과거를 묻지 마세요 Han Hyo Jung 2008-05-17
Series 베토벤 바이러스 Jung Hee Yun 2008-09-10
Series 마녀유희 Moo Ryong's mother 2007-03-21
Series 못된사랑 Lee Jin-sook 2007-12-03
Series My Beloved Sister Yoon Soo-ah's mother 2006-08-12
Series Летопись трех царств: Повесть о Чумоне Bi Geum-seon 2006-05-15
Series My Lovely Fool Choi Jung-min 2006-08-11
Series 패션 70's Lee Yang-ja 2005-05-23
Фильмы The First Amendment of Korea Woman from Bongchun 2003-03-14
Фильмы Silver Knife Min-seo's mother 2003-03-24
Series 내 인생의 콩깍지 Kim Hyun-ja 2003-04-07
Фильмы The Garden of Heaven Moon Hye-ja 2003-04-04
Series 겨울 연가 / 겨울연가 Kang Mi-hee 2002-01-14
Series 태양인 이제마 Ms. Gong 2002-07-24
Фильмы Summer Time Gi-ok 2001-05-26
Фильмы Дрянная девчонка Kyun-woo's mother 2001-07-27
Фильмы Just Do It! Won Jong-rim 2000-10-28
Фильмы 내 마음의 풍금 Yun Hong-yeon's mother 1999-03-27
Series 제5공화국 Kim Ok-sook 1999-04-23
Фильмы Spring in My Hometown Sung-min's mother 1998-11-21
Фильмы 학생부군신위 Madam Go 1996-03-01
Фильмы Kill the Love Mother 1996-10-19
Фильмы 걸어서 하늘까지 1992-05-23
Фильмы Yeongwung-yeonga 1986-10-09
Фильмы Трое мужчин и младенец в люльке Park Mi-jung 1985-09-18