Image of Clifton Collins, Jr.

Clifton Collins, Jr.

Clifton Craig Collins, Jr. (born June 16, 1970) is an American actor. Description above from the Wikipedia article Clifton Collins Jr. , licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 16, 1970 In Los Angeles, California, USA
Всего фильмов:
60
Впервые появился:
В series Джейк и толстяк 1987-09-26
Последний проект:
movie Песня за песней 2017-03-17
Фильмы онлайн
Poster of Паркер
Poster of Всадники апокалипсиса
Poster of Blood+
Poster of Охотники за разумом
Фильмография
Фильмы Песня за песней 2017-03-17
Фильмы Три девятки Jorge Rodriguez 2016-02-25
Фильмы Рыцарь кубков Jordan 2015-02-08
Фильмы Ужаленные Sydney 2015-07-03
Фильмы Превосходство Martin 2014-05-01
Series Красная вдова James Ramos 2013-03-03
Series СашаТаня Ops Tendo Choi 2013-06-03
Фильмы Паркер Ross 2013-01-23
Series Чёрный список Hector Lorca 2013-09-23
Фильмы Охотники на демонов Lawrence 2013-10-18
Series Cleaners Julian 2013-10-02
Фильмы Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity Edgar Allan Poe 2012-10-23
Фильмы Халявщики Vic 2012-12-18
Фильмы Tell-Tale Detective 2010-03-31
Фильмы The Perfect Game Cesar 2010-04-01
Фильмы Скотт Пилигрим против всех Vegan Police (uncredited) 2010-07-27
Фильмы Эксперимент Nix 2010-07-15
Series Событие Thomas 2010-09-20
Фильмы Адреналин 2: Высокое напряжение El Huron 2009-04-16
Фильмы Братья Maj. Cavazos 2009-01-27
Фильмы Всадники апокалипсиса Stingray 2009-02-06
Фильмы Звездный путь Ayel 2009-05-06
Фильмы Святые из Бундока 2: День всех святых Romeo 2009-11-24
Фильмы Экстракт Step 2009-09-03
Фильмы Чистка до блеска Winston 2008-01-18
Фильмы В омуте лжи Jacob 2008-01-29
Фильмы Little Chenier T-Boy Trahan 2008-02-29
Series Воплощение страха Unknown 2008-06-05
Series Хроники будущего Unknown 2007-08-03
Фильмы Thief Jack "Bump" Hill 2006-03-27
Фильмы Вавилон Officer at Border Crossing 2006-09-08
Series Thief 2006-03-28
Фильмы Life of the Party Kipp 2005-01-01
Фильмы Капоте Perry Smith 2005-09-30
Фильмы Грязное дело Officer Armando Sancho 2005-11-10
Series Blood+ Kenneth Bianchi 2005-10-08
Фильмы Охотники за разумом Vince Sherman 2004-05-07
Фильмы I Witness Claudio Castillo 2003-04-13
Фильмы Undefeated Loco 2003-07-26
Фильмы American Girl Buddy 2002-02-10
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильмы Road Dogz Raymo Serrano 2002-03-26
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Фильмы Правила секса Rupert 2002-10-11
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильмы Последний замок Cp. Ramov Aguilar 2001-10-19
Фильмы Цена славы Jimmy Ortega 2000-05-31
Фильмы Страна тигров Pvt. Miter 2000-09-22
Фильмы My Sweet Killer Horton 1999-01-01
Фильмы Light It Up Robert 'Rivers' Tremont 1999-11-04
Фильмы Убийцы на замену Loco 1998-02-06
Фильмы The Wonderful Ice Cream Suit Martinez 1998-01-23
Series Crisis Center 1997-02-28
Фильмы 187 Cesar Sanchez 1997-07-29
Фильмы Мертвые президенты Betancourt 1995-10-06
Фильмы Обкуренные Tack 1994-12-05
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Acapulco H.E.A.T. Unknown 1993-09-28
Фильмы Крепость Nino Gomez 1992-09-30
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26