Image of John Lehne

John Lehne

Sorry, couldn't find any biography for John Lehne. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Oct 27, 1925
Всего фильмов:
32
Впервые появился:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
series Mancuso, F.B.I. 1989-10-13
Фильмы онлайн
Poster of Brothers
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Kojak
Poster of МакКлауд
Фильмография
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильмы Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains Stu McGrath 1982-10-01
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильмы A Long Way Home Riggins 1981-12-06
Фильмы Carny Skeet 1980-05-23
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Фильмы The Darker Side of Terror Lt. Merholz 1979-04-03
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильмы Brothers 1977-03-31
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Фильмы Семейный заговор Bush 1976-04-09
Фильмы На пути к славе Locke 1976-12-05
Фильмы The Disappearance of Aimee Capt. Cline 1976-11-17
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильмы Fear on Trial Thomas Bolan 1975-10-02
Фильмы Who? Haller 1974-04-18
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Фильмы Серпико Gilbert 1973-12-05
Series The Streets of San Francisco Unknown 1972-09-16
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильмы Taste the Blood of Dracula Unknown 1970-05-07
Series МакКлауд Unknown 1970-09-16
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24