Image of Oliver Stokowski

Oliver Stokowski

Sorry, couldn't find any biography for Oliver Stokowski. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 8, 1962
Всего фильмов:
44
Впервые появился:
В series Телефон полиции – 110 1971-06-27
Последний проект:
movie Kühn hat zu tun 2019-01-30
Фильмы онлайн
Poster of Воровка книг
Poster of Die Sache mit dem Glück
Poster of Landgang für Ringo
Poster of Regular Guys
Фильмография
Фильмы Kühn hat zu tun 2019-01-30
Series 내 사랑 치유기 Martin Seibt 2018-10-14
Фильмы Tod im Internat 2017-01-01
Фильмы Sex & Crime Ha-Gü 2016-03-24
Фильмы Die Räuber Hermann 2016-09-04
Фильмы Alles Verbrecher - Leiche im Keller Raffael Sobcinski 2015-02-26
Фильмы Воровка книг Alex Steiner 2014-01-16
Фильмы Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter Lutz Müller 2014-07-01
Series Zeit der Helden Arndt Brunner 2013-03-25
Фильмы Frühlingskinder Pfarrer Hendrik Klein 2013-02-02
Фильмы Lotta & die frohe Zukunft Gruber 2013-04-04
Фильмы Bella und der Feigenbaum Dr. Jonas Berger / Felipe 2013-08-22
Фильмы Homecoming Hermann Mohrle 2012-05-02
Фильмы Überleben an der Wickelfront Fränkie 2012-05-03
Фильмы Das Geheimnis in Siebenbürgen Lukas Schauttner 2012-05-14
Series Последний бык Klaus Koller 2010-04-12
Фильмы Klimawechsel Oliver Busch 2010-08-04
Фильмы Der Uranberg Altmann 2010-12-17
Фильмы Der kleine Nazi Hannes 2010-11-18
Фильмы Тишина Matthias Grimmer 2010-08-13
Фильмы 40+ sucht neue Liebe Martin Herdecker 2009-01-01
Фильмы Durch diese Nacht Jan Kelm 2009-05-11
Фильмы Die Sache mit dem Glück Michael Heitmann 2008-04-14
Фильмы Friedliche Zeiten Dieter Striesow 2008-11-10
Фильмы Wild Chicks in Love Thorben Mossmann 2007-04-04
Фильмы Das zweite Leben Diether 2007-04-25
Фильмы Die Abrechnung Prof. Dr. Karl-Heinz Haeßler 2006-05-19
Series Слепое правосудие Merles Vater 2005-03-08
Фильмы Liebe Amelie Bernd 2005-01-01
Фильмы Snowland Salomon 2005-01-20
Фильмы Hilde's Journey Stephan Bertsch, Martin's former boyfriend 2004-05-26
Series Saturday Kitchen Oberscharführer Karl Höhler 2002-01-26
Фильмы Эксперимент Schütte, Häftling Nr. 82 2001-03-07
Фильмы Ein Yeti zum Verlieben Tim Bergmann 2001-11-14
Series Der Ermittler Paul Zorn 2001-03-16
Фильмы Ю-571 German E-Chief 2000-04-20
Фильмы St. Pauli Nacht Der Friese 1999-09-02
Фильмы Ein Mann wie eine Waffe 1999-10-15
Фильмы Regular Guys Mike 1996-05-30
Фильмы Landgang für Ringo Eggers 1996-10-02
Фильмы Willkommen in Babylon Norbert Prechtel 1995-09-13
Фильмы Schattenboxer Dealer 1992-10-31
Фильмы Молодой Франкенштейн Ralf Schmölke 1974-12-15
Series Телефон полиции – 110 Robert Grosche 1971-06-27