Image of Fumiyo Kohinata

Fumiyo Kohinata

Sorry, couldn't find any biography for Fumiyo Kohinata. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 23, 1954
Всего фильмов:
65
Впервые появился:
В movie 復讐 運命の訪問者 1997-03-01
Последний проект:
movie The Crimes That Bind 2018-05-24
Фильмы онлайн
Poster of Smuggler
Poster of Sideways
Poster of The Deep Red
Poster of Ashura
Фильмография
Фильмы The Crimes That Bind 2018-05-24
Series コンフィデンスマンJP Richard 2018-04-09
Фильмы Last Cop The Movie Haruhiko Jinno 2017-05-03
Фильмы ミックス。 Tatsuro Tomita 2017-10-21
Series いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう Seijiro Ibuki 2016-01-18
Series グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜 Ichiro Ato 2016-07-22
Фильмы ソロモンの偽証 後篇・裁判 2015-04-11
Фильмы ソロモンの偽証 前篇・事件 2015-03-07
Фильмы Prophecy Tadashi Shitaragi 2015-06-06
Фильмы HERO Takayuki Suetsugu 2015-07-18
Series リスクの神様 Seiichiro Shirakawa 2015-07-08
Фильмы あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 Atsushi Yadomi 2015-09-21
Series 緊急取調室 Haruo Koishikawa 2014-01-09
Фильмы Lady Maiko Kanpachiro Ichikawa 2014-09-13
Series Mozu Shunsuke Tsuki 2014-04-10
Фильмы サンゴレンジャー National Park Section Chief Hiroki Hayami 2013-06-15
Фильмы 清須会議 Nagahide Niwa 2013-11-09
Series 平清盛 Minamoto no Tameyoshi 2012-01-08
Series 悪夢ちゃん Koto Bannosuke 2012-10-13
Series 聖なる怪物たち Shiro Okubo 2012-01-19
Фильмы Первоклассный адвокат Kotaro Haine 2012-02-12
Фильмы Полный беспредел Kataoka 2012-09-03
Фильмы The Eternal Fountain Yoji Kuramoto 2012-06-16
Фильмы Smuggler Kenji Nishio 2011-10-22
Фильмы ステキな金縛り Joji Danda 2011-10-29
Фильмы About Her Brother 2010-01-30
Series История моей семьи Nobusuke Kishi 2010-04-09
Фильмы Беспредел Kataoka 2010-05-17
Series ハンマーセッション! Kenichi Mizuki 2010-07-10
Фильмы Sword of Desperation 2010-07-10
Series トライアングル Maruyama Keita 2009-01-06
Series 婚カツ! Kunio Amemiya 2009-04-20
Фильмы Sideways Michio Saito 2009-10-31
Фильмы Gravity's Clowns Masashi Okuno 2009-05-23
Series あしたの、喜多善男 Kita Yoshio 2008-01-08
Series Nemocnice na kraji města ...nové osudy Dr. Noguchi 2008-01-01
Фильмы Моя девушка - киборг TV Reporter 2008-05-31
Фильмы ザ・マジックアワー Kenjuro Hasegawa 2008-06-07
Фильмы К-20: Легенда о маске Ringmaster 2008-12-20
Фильмы 20th Century Boys - Chapter 1: Beginning of the End Yamane 2008-08-19
Фильмы それでもボクはやってない 2007-01-20
Фильмы Say Hello for Me Goro Toyama 2007-06-02
Фильмы Герой Takayuki Suitsugu 2007-09-08
Фильмы Into the Faraway Sky 2007-08-18
Фильмы The Queen Bee Seishi Yokomizo 2006-01-06
Series アテンションプリーズ Shinya Sakurada 2006-04-18
Фильмы UDON Ryoichi Fujimoto 2006-08-26
Фильмы Rainbow Song Yasujiro Sato 2006-10-28
Фильмы Ashura Nanboku Tsuruya IV 2005-01-01
Фильмы World's End / Girlfriend 2005-09-10
Фильмы Pray 2005-10-15
Фильмы The Deep Red Yukihiko Akiba 2005-09-17
Фильмы Touch Shingo Uesugi 2005-09-10
Фильмы Легион Dr. Kozuki 2004-04-24
Фильмы 69 2004-07-10
Series 僕の生きる道 Kaneda Benzo 2003-01-07
Series ひと夏のパパへ Syuji Sotokoba 2003-07-02
Фильмы Тёмные воды Kunio Hamada 2002-01-19
Series HR Kobotoke 2002-10-09
Фильмы The Mars Canon Kohei 2002-09-28
Series ヒーロー Takayuki Suetsugu 2001-01-08
Фильмы Kaza-hana 2000-09-14
Series ラブコンプレックス Yasumi Suzuki 2000-10-12
Фильмы Звонок 2 Dr. Kawajiri 1999-01-23
Фильмы 復讐 運命の訪問者 1997-03-01