Image of Katsuyuki Konishi

Katsuyuki Konishi

Sorry, couldn't find any biography for Katsuyuki Konishi. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
117
Впервые появился:
В series Loveless
Последний проект:
series チャンス〜トライアングルセッション〜 2020
Фильмы онлайн
Poster of Gurren Lagann The Movie: Childhood's End
Poster of Monochrome Factor
Poster of Гуррен-Лаганн
Poster of Guystars - Fractions of The Earth
Фильмография
Series チャンス〜トライアングルセッション〜 Yaokichi 2020
Фильмы Promare Mace 2019-05-24
Series トリニティ・ブラッド Radu Barvon 2018
Series Loveless 2018
Series Повар небесной гостиницы Oodanna 2018-04-02
Фильмы Ultraman Geed the Movie: Connect! The Wishes!! Gilbaris (voice) 2018-03-10
Series Гридмен MAX(voice) 2018-10-07
Фильмы FLCL Alternative Kan Sudo 2018-09-07
Series Я и 23 раба Chuuou Ataru (Voice) 2018-04-12
Series ちるらん にぶんの壱 2017-01-10
Фильмы Prison School: Mad Wax Morokuzu Takehito (voice) 2016-03-04
Series Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ プリズマ☆イリヤ ドライ!! Darius Ainsworth (voice) 2016-07-06
Series Days Katsutoshi Nakazawa 2016-07-03
Series リライト Sakuya Ootori (voice) 2016-07-02
Series Школа-тюрьма Morokuzu Takehito 2015-07-11
Series Ванпанчмен Tank-Top Master 2015-10-04
Фильмы ファンタシースターオンライン2-ON STAGE- Akira 2014-12-04
Фильмы 劇場版 世界一初恋 -横澤隆史の場合- Takano Masamune (voice) 2014-03-15
Series Маги: Приключения Синбада Badr (voice) 2014-05-16
Series Гаргантия на зелёной планете Pinion 2013-04-07
Series 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 Cuan Segment 2013-10-05
Series ガイストクラッシャー Volcan (voice) 2013-10-02
Series 聖闘士星矢Ω Lionet Souma 2012-04-01
Фильмы Фусэ: История охотницы Dousetsu (voice) 2012-10-20
Фильмы Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess Laxus Dreyar 2012-08-18
Фильмы Макросс ФБ7: Блуждающие души галактики Ozma Lee 2012-10-20
Фильмы Макросс Фронтир: Крылья разлуки Ozma Lee 2011-02-26
Фильмы Tensou Sentai Goseiger vs Shinkenger: Epic on Ginmaku Gosei Knight (voice) 2011-01-22
Series 世界一初恋 Takano, Masamune (voice) 2011-04-09
Series Вельзевул Oga Tatsumi 2011-01-09
Фильмы Gokaiger Goseiger Super Sentai 199 Hero Great Battle Gosei Knight (Voice) 2011-06-11
Фильмы Hāto no Kuni no Arisu: Wonderful Wonder World Blood Dupre 2011-07-30
Series ЭЙ, ЛЮБИ МЕНЯ ВСЕРЬЁЗ! Shoichi Kazama 2011-10-02
Фильмы Come Back! Tensou Sentai Goseiger: Last Epic - The Gosei Angels are National Icons!? Gosei Knight (voice) 2011-06-21
Фильмы Большой солдат 2010-02-14
Фильмы Chasing Legends Takeji Kasugano 2010-05-10
Series もやしもん Kaoru Misato 2010-07-08
Фильмы Bleach: Hell Verse Keigo Asano (voice) 2010-12-04
Фильмы 銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White (白くぬれ!) America/Canada 2010-06-05
Фильмы Tensou Sentai Goseiger: Epic on The Movie Gosei Knight (voice) 2010-08-07
Series KUROKAMI The Animation 2009-01-08
Series ЁЙТИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Ukyo Saginomiya 2009-01-08
Series Почтовая пчела Largo Lloyd 2009-10-03
Series Сказка о хвосте феи Laxus Dreyar (voice) 2009-10-12
Фильмы Gurren Lagann The Movie: The Lights in the Sky Are Stars Kamina 2009-04-25
Series ヘタリア Axis Powers America (voice) 2009-01-24
Series Сэкирэй Kaoru Seo 2008-07-02
Series Monochrome Factor Kou 2008-04-07
Фильмы Fall Out Boy: Live In Phoenix Shintaro Momomiya 2008-04-01
Series Blade of the Immortal Eiku Shizuma 2008-07-13
Series Макросс Фронтир Ozma Lee 2008-04-03
Series Не сдавайся! Ren Tsuruga 2008-10-05
Фильмы BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ Shuuhei Hisagi 2008-12-13
Фильмы Saint Seiya: The Hades Chapter - Elysion Phoenix Ikki (voice) 2008-08-03
Series 亡念のザムド Akushiba 2008-09-24
Series タイタニア Fan Hyulick 2008-10-09
Series 유리의 성 Yoshiyuki Terada 2008-09-06
Фильмы Gurren Lagann The Movie: Childhood's End Kamina 2008-09-06
Series 大江戸ロケット Genzo 2007-04-03
Series Kishin Taisen Gigantic Formula Hasan Papas 2007-04-04
Series 神曲奏界ポリフォニカ Psyche Renbart 2007-04-03
Series Печать ветра Irwin LESTHAR 2007-04-13
Series Shattered Angels Kyoshiro Ayanokōji 2007-01-05
Series Гуррен-Лаганн Kamina 2007-04-01
Series キスダム -ENGAGE planet- Masaki 2007-04-03
Series Moyasimon 2007-10-11
Series Rental Magica Sekiren 2007-10-07
Фильмы Блич: Восстание алмазной пыли Shuhei Hisagi 2007-12-22
Фильмы H.P. Lovecraft's The Tomb 2007-06-19
Series 機動戦士ガンダム00 Johann Trinity 2007-10-06
Series バンブーブレード Toraji Ishida 2007-10-02
Фильмы 宝葫芦的秘密 2007-06-29
Фильмы 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 Setsuna (voice) 2007-08-04
Series Gakuen Heaven Tetsuya Niwa 2006-04-01
Series Ди Грэй-мен Komui Lee 2006-10-03
Фильмы 戦慄のミラージュポケモン Heigani / Kairyu / Mewtwo / Thunder / Guraena (voice) 2006-04-29
Фильмы 劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY Shuuhei Hisagi 2006-06-11
Series MÄR-メルヘヴン- Jupiter 2005-04-03
Series うえきの法則 Unknown 2005-04-04
Series ブラックキャット Rayquaza (voice) 2005-10-07
Series Акварион Shilha 2005-04-04
Series Blood+ Haji (voice) 2005-10-08
Series Karin 2005-11-03
Series トランスフォーマー スーパーリンク Grand Convoy 2004-01-09
Series ごくせん 2004-01-06
Фильмы 72 метра Shinobu Ousaki 2004-02-12
Фильмы Эвиленко Miyuki Washiu 2004-04-16
Series Zoids: Fuzors Rastani 2004-10-03
Series Блич Keigo Asano 2004-10-05
Series Самурай Ган Daimon 2004-10-04
Series ディア・ボーイズ 2003-04-08
Series エアマスター Yoshinori Konishi 2003-04-01
Series Выброшенная принцесса Fully 2003-04-11
Series Papuwa Maka 2003-09-30
Фильмы 劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ Groudon (voice) 2003-07-19
Series Магический округ Абэнобаси Kouhei (voice) 2002-04-04
Фильмы Camp Pikachu Eaamudo (voice) 2002-07-13
Series デュエル・マスターズ Knight 2002-10-21
Series ヒートガイジェイ Mitchal Rubenstein 2002-10-01
Фильмы タッチ CROSS ROAD 風のゆくえ Brian Wilson (voice) 2001-02-09
Series 魔法戦士リウイ Louie 2001-04-01
Series Guystars - Fractions of The Earth 2001-10-06
Series ヘルシング Unknown 2001-10-10
Series あなたがここにいてほしい 2001-10-04
Фильмы Ковбой Бибоп: Достучаться до небес Robber 2001-09-01
Фильмы 28 дней 2000-04-06
Series Фури-кури Kan Sudo 2000-04-26
Series Ayashi no Ceres 2000-04-20
Series 地球防衛企業ダイ・ガード Hirotaka Ijyuin 1999-10-05
Series Angel Links Jaeger 1999-04-07
Фильмы Покемон 2000 Thunder (voice) 1999-07-17
Series Generator Gawl Security Man 1 1998-10-06
Series 勇者王ガオガイガー Volfogg 1997-02-01
Фильмы Heroes Among Heroes Volfogg; Big Volfogg 1993-11-11
Фильмы Доставить по назначению Unknown 1989-08-25
Фильмы Пожиратели плоти 2 Unknown 1988-07-29
Фильмы Alien 2: On Earth Ryōichi Kamino 1980-04-11