Image of Tomoko Kawakami

Tomoko Kawakami

Sorry, couldn't find any biography for Tomoko Kawakami. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 25, 1970
Всего фильмов:
56
Впервые появился:
В series Best Student Council
Последний проект:
series Fushigi Yuugi 2019
Фильмы онлайн
Poster of Moonlight Mile
Poster of Gakuen Heaven
Poster of Высь
Фильмография
Series Best Student Council Cyndi Manabe 2019
Series Fushigi Yuugi 2019
Фильмы Ария: Будущее Athena Glory 2015-09-26
Series 유리의 성 Rika Sasaki 2008-09-06
Series 亡念のザムド Shidara 2008-09-24
Фильмы Novemberkind Emily 2008-11-20
Series Темнее черного 2007-04-06
Series Moonlight Mile 2007-02-04
Series Jinki: Extend Elny Tachibana 2007-09-09
Series ツバサ TOKYO REVELATIONS Karen (voice) 2007-11-16
Фильмы Блич: Восстание алмазной пыли Soi Fon 2007-12-22
Series クラナド 2007-10-04
Фильмы Aria the OVA: Arietta Athena Glory (voice) 2007-09-20
Series Gakuen Heaven Satoshi Umino 2006-04-01
Series Сильнейший в истории ученик Кэнъити Miu Fūrinji 2006-10-07
Фильмы 劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY Soi Fon 2006-06-11
Фильмы Harukanaru Toki no Naka de: Maihitoyo Akane Motomiya 2006-08-19
Series うえきの法則 Ai Mori 2005-04-04
Фильмы Высь Misuzu Kamio 2005-02-05
Series Акварион Futaba 2005-04-04
Series 極上生徒会 Cyndi Manabe 2005-04-06
Series НЕ ПРИСТАВАЙ КО МНЕ!! Sumi Ikuina 2005-07-01
Фильмы I'm in Love With My Little Sister Tomoka Kusunoki (voice) 2005-05-18
Фильмы Bleach: The Sealed Sword Frenzy Soi Fong (voice) 2005-05-12
Фильмы Яблочное зёрнышко Young Deunan 2004-04-17
Series Doki Doki School Hours Akane Kobayashi 2004-04-04
Series Блич Soifon 2004-10-05
Series Эльфийская песнь Mariko (voice) 2004-07-25
Series うた∽かた Satsuki Takigawa 2004-10-03
Series 成恵の世界 Ran Tendou 2003-04-05
Series Гангрейв 2003-10-06
Series クロノクルセイド Rosette Christopher 2003-11-24
Series 神魂合体ゴーダンナー!! Luna 2003-10-01
Series ふたりエッチ Yura Onoda (voice) 2002-07-26
Series PIANO Yuuki Matsubara (voice) 2002-11-11
Series Хикару и го Hikaru Shindo 2001-10-10
Series 魔法戦士リウイ Milleru 2001-04-01
Series Крошечная снежная фея Сахарок 2001-10-02
Series Арена ангелов Madoka Fujisaki 2001-04-01
Series Школьные истории о привидениях Satsuki Miyanoshita 2000-10-22
Фильмы Gundress Mishel Iga 1999-03-20
Series Беттермен Seeme 1999-04-01
Series ジバクくん Pink 1999-10-05
Series I'm Gonna Be An Angel! Noelle 1999-04-07
Фильмы Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena Utena Tenjou (voice) 1999-08-14
Series Steel Angel Kurumi Yoshino Koganei 1999-10-05
Series カードキャプターさくら Rika Sasaki 1998-04-07
Series 少女革命ウテナ Utena Tenjou 1997-04-02
Фильмы Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 Chiriko (Voice) 1997-01-01
Series Battle Athletes Kris Christopher 1997-10-03
Фильмы Рыцари Рамунэ Coo 1997-05-21
Series 機動戦艦ナデシコ Ai 1996-10-01
Фильмы ふしぎ遊戯 Nyan-Nyan 1996-01-01
Фильмы Pray For Death 1985-01-11
Фильмы Босоногая графиня Konoha Haida 1954-09-29
Фильмы Морской ястреб 1940-07-01