Image of Tomokazu Seki

Tomokazu Seki

Sorry, couldn't find any biography for Tomokazu Seki. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
159
Впервые появился:
В series Γαλήνη
Последний проект:
movie 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] ⅠⅠ. lost butterfly」 2019-01-12
Фильмы онлайн
Poster of Дорога под Небом
Poster of Легенда о Химико
Poster of Oh Dad, Poor Dad, Mama's Hung You in the Closet and I'm Feeling So Sad
Фильмография
Series Yume Tsukai Hajime Tachibana 2020
Series Γαλήνη Eiji 2020
Series Tetsujin 28 Tatsu 2020
Series Ninja Nonsense Sasuke 2020
Фильмы 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] ⅠⅠ. lost butterfly」 Gilgamesh 2019-01-12
Series Fushigi Yuugi 2019
Фильмы Ultraman Geed the Movie: Connect! The Wishes!! Glenfire (voice) 2018-03-10
Фильмы 薄墨桜 -GARO- 2018-10-06
Series 아는 와이프 Keisuke Takahashi 2018-08-01
Series Врата Штейна Hashida Itaru 2018-04-12
Фильмы Infini-T Force the Movie: Farewell Gatchaman My Friend Ken Washio / Gatchaman G-01 2018-02-24
Фильмы Doraemon the Movie 2017: Nobita's Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi Suneo (voice) 2017-03-04
Фильмы Space Squad: Space Sheriff Gavan vs. Tokusou Sentai Dekaranger Priest / Berg Seijin Cronen (voice) 2017-07-19
Series Infini-T Force 未来の描線 Ken Washio / Gatchaman (G-1) 2017-10-03
Фильмы 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] Ⅰ. presage flower」 Gilgamesh 2017-10-14
Фильмы Kamen Rider Heisei Generations FINAL: Build & Ex-Aid with Legend Riders Musashi Ghost (voice) / Nobunaga Ghost (voice) / Grim Ghost (voice) 2017-12-09
Series Гримгал пепла и иллюзий Renji (voice) 2016-01-11
Series Игра Джокера Sakuma (佐久間) 2016-04-05
Series Thunderbolt Fantasy -東離劍遊紀 Miè Tiān Hái (Voice) 2016-07-08
Фильмы Yo-Kai Watch The Movie: The Great Adventure of the Flying Whale & the Double World, Meow! Whisper (voice) 2016-12-17
Series ナンバカ Hajime Sugoroku 2016-10-05
Фильмы Ван-Пис: Фильм тринадцатый Rob Lucci (voice) 2016-07-23
Фильмы Кингсглейв: Последняя фантазия XV Luche Lazarus (voice) 2016-07-09
Фильмы Здесь слышен океан Minarai (voice) 2016-12-28
Фильмы Doraemon: Nobita and the Space Heroes Suneo Honekawa 2015-03-07
Фильмы Yo-Kai Watch: The Great King Enma and the Five Tales, Meow! Whisper 2015-12-19
Фильмы Психопаспорт Shinya Kogami (voice) 2015-01-09
Фильмы Stand by Me Doraemon Suneo 2014-08-08
Series Судьба: Ночь схватки 吉尔伽美什 2014-10-12
Фильмы Doraemon: New Nobita's Great Demon - Peko and the Exploration Party of Five Suneo Honekawa 2014-03-08
Series ペルソナ4 ザ・ゴールデン Kanji Tatsumi 2014-07-11
Фильмы Ressha Sentai ToQger vs. Kamen Rider Gaim: Spring Break Combined Special Kamen Rider V3 (voice) 2014-03-30
Фильмы Yo-Kai Watch: The Movie Whisper 2014-12-20
Фильмы Kamen Rider × Super Sentai × Space Sheriff: Super Hero Taisen Z Narrator (voice) / Aka Ranger (voice) / Space Ika Devil (voice) 2013-04-27
Фильмы Ultraman Ginga Theater Special Alien Icarus (voice) 2013-09-07
Фильмы Врата Штейна: Дежа вю Itaru Hashida (voice) 2013-04-20
Фильмы Doraemon: Nobita's Secret Gadget Museum 2013-03-09
Фильмы Space Sheriff Gavan: The Movie Lizard Doubler (voice) 2012-10-20
Фильмы Doraemon: Nobita and the Island of Miracles ~Animal Adventure~ Suneo 2012-03-03
Фильмы Kamen Rider × Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie War Ultimatum Eel (voice) 2012-12-08
Series Дневник будущего Marco Ikusaba 2011-10-09
Series Судьба: Начало Archer(弓兵) 2011-10-02
Фильмы Эпоха смут: Последняя вечеринка Ishida Mitsunari 2011-04-06
Series Врата Штейна 2011-04-06
Фильмы The Windsurfing Movie II Takeshi Tatsumi (voice) 2010-07-09
Фильмы Doraemon: Nobita's Great Battle of the Mermaid King Suneo Honekawa 2010-03-06
Series Классические истории Joshima (ep 9-10) 2009-10-10
Series Дорога под Небом Liu Bei 2009-04-07
Фильмы Столик на троих Unknown 2009-01-01
Фильмы Doraemon: The New Record of Nobita, Spaceblazer Suneo (voice) 2009-03-07
Фильмы Loss 2008-01-11
Series ドルアーガの塔 Unknown 2008-04-04
Series Крестик и Вампир Ginei Morioka 2008-01-03
Series Blade of the Immortal Manji 2008-07-13
Series 유리의 성 Touya Kinomoto 2008-09-06
Series Yozakura Quartet Gin Nanami 2008-10-02
Фильмы Novemberkind Junpei Ryuzoj 2008-11-20
Series Telepathy Shōjo Ran Jiken Note Rin Isozaki 2008-06-21
Series ULTRAVIOLET Code 044 2008-07-01
Series Клеймор Unknown 2007-04-03
Series デビル メイ クライ Unknown 2007-06-14
Series スカルマン 2007-04-28
Series Нана Nobuo Terashima (voice) 2006-04-05
Фильмы Doraemon: Nobita's Dinosaur Suneo 2006-03-04
Фильмы Tilt: The Battle to Save Pinball Genyousai Yanagi 2006-05-14
Series Алхимическое оружие Sekima Hiwatari 2006-10-04
Series Канон Jun Kitagawa 2006-10-05
Series Сильнейший в истории ученик Кэнъити Kenichi Shirahama 2006-10-07
Series さいうんこくものがたり 2006-04-08
Фильмы Harukanaru Toki no Naka de: Maihitoyo Tenma Morimura 2006-08-19
Series コヨーテ ラグタイムショー Katana 2006-07-04
Series Futakoi Alternative Rentarou Futaba 2005-04-07
Series Красавчик Джо Viewtiful Joe 2005-11-05
Фильмы Futari wa Precure Max Heart Movie 2: Friend of Yukizora Mepple 2005-12-10
Series Стальная тревога! Новый рейд Sōsuke Sagara (voice) 2005-07-13
Series MÄR Heaven - Märchen Awakens Romance Magical Roe 2005-04-03
Series Futari wa Pretty Cure Max Heart 2005-02-06
Series 絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイク 2004-04-01
Series ふたりはプリキュア Mepple 2004-02-01
Series Area 88 Micky Simon 2004-01-08
Series Daphne in the Brilliant Blue Katsuya Mori 2004-01-15
Series 天上天下 Masataka Takayanagi (voice) 2004-04-01
Series Zoids: Fuzors Alpha Richter 2004-10-03
Series Мобильный воин Гандам: Судьба поколения Yzak Joule 2004-10-09
Series げんしけん Soichiro Tanaka 2004-10-10
Series 焼きたて!!ジャぱん Pierrot Bolneze 2004-10-12
Series Монстр Karl Neumann 2004-04-06
Series Граф Монте-Кристо Andrea Cavalcanti 2004-10-06
Series Initial D: Fourth Stage - Project D Takahashi Keisuke 2004-04-16
Series 遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 2004-10-05
Series Meine Liebe Eduard Markgraf von Sekt nahe Braunschweig 2004-11-04
Series Ashita no Nadja Oscar Colorado 2003-02-02
Фильмы 頭文字D Battle Stage Keisuke Takahashi 2003-12-28
Series Гангрейв 2003-10-06
Фильмы Театр ужасов якудза: Годзу 2003-07-11
Series Stratos 4 Kei Fujitani 2003-01-05
Series 炎の蜃気楼[ミラージュ] Satoshi Hatayama 2002-01-07
Series Стальная тревога Unknown 2002-01-08
Фильмы Женщины против Мужчин Tadashi Daiba 2002-08-04
Series Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение Yzak Joule 2002-10-05
Series 神世紀伝 マーズ 2002-10-31
Фильмы Taiho Shichau zo in America Tokairin, Shoji 2002-03-29
Series Gate Keepers 21 Reiji Kageyama 2002-04-24
Series Чобиты Hiromu Shinbo 2002-04-02
Series Подземелье Токио Rumina Asagi 2002-04-02
Фильмы Vandread Integral Bart Garsus 2001-01-21
Series Real Bout High School 2001-07-30
Series Star Ocean EX 2001-04-02
Series フルーツバスケット Kyo Sohma 2001-07-05
Фильмы Покемон 4 Kenji (voice) 2001-07-06
Series Арена ангелов Masaharu Ogata 2001-04-01
Series Guystars - Fractions of The Earth 2001-10-06
Series Ayashi no Ceres 2000-04-20
Фильмы Эскафлон Van 2000-06-24
Фильмы 劇場版ポケットモンスター 結晶塔の帝王 ENTEI Kenji (voice) 2000-07-08
Series Школьные истории о привидениях Unknown 2000-10-22
Series Притяжение Shuichi Shindo (voice) 2000-10-04
Series 人造人間キカイダー Kikaider 2000-10-16
Series ヴァンドレッド Bart Garsus 2000-10-03
Series Первый шаг Ichiro Miyata 2000-10-03
Series Легенда о Химико Masahiko Kutani 1999-01-07
Фильмы Samurai X: Trust & Betrayal Kogorô Katsura 1999-01-01
Series Angel Links Deis 1999-04-07
Фильмы Покемон 2000 Kenji (voice) 1999-07-17
Series Ван-Пис Unknown 1999-10-20
Series Бесконечное путешествие корабля Ривиас Ikumi Oze 1999-10-10
Series Крутой учитель Онидзука Kunio Murai 1999-06-30
Series グラビテーション Shuichi Shindo (voice) 1999-07-23
Series Amazing Nurse Nanako 1999-07-05
Фильмы Cardcaptor Sakura: The Movie Touya Kinomoto 1999-08-21
Series アキハバラ電脳組 Takashi Ryuugasaki 1998-04-04
Series 頭文字 D Keisuke Takahashi 1998-04-18
Series Белый крест Ken Hidaka 1998-04-08
Series カードキャプターさくら Touya Kinomoto 1998-04-07
Фильмы Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 Chichiri (Voice) 1997-01-01
Фильмы Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 3 Chichiri "Houjun Ri (Voice) 1997-01-01
Series MAZE☆爆熱時空 1997-04-09
Фильмы Eight Clouds Rising 1997-10-25
Series でたとこプリンセス Kohaku (voice) 1997-12-01
Фильмы Евангелион Нового Поколения: Смерть и Перерождение Touji Suzuhara (voice) 1997-03-15
Фильмы ふしぎ遊戯 Kouji 1996-01-01
Фильмы エックス Kamui Shirou 1996-08-02
Series Видение Эскафлона Van Fanel 1996-04-02
Фильмы Chōriki Sentai Ohranger: Ohré vs Kakuranger Prince Buldont (voice) 1996-03-08
Series 機動戦艦ナデシコ Gai Daigoji 1996-10-01
Фильмы Summer Snow Kaoru Zaizen (voice) 1995-05-04
Series Chōriki Sentai Ohranger 1995-03-03
Фильмы 超力戦隊オーレンジャー The Movie Prince Bulldont (voice) 1995-04-15
Series Свадебный Персик Igunis 1995-04-05
Series 魔法騎士レイアース Unknown 1994-10-17
Series 蒼き伝説 シュート! Keigo Mahori 1993-11-07
Series Mobile Suit Victory Gundam Tomache Massarik 1993-04-02
Series V Gundam 1993-04-02
Фильмы Дикие гуси Unknown 1978-07-05
Фильмы Oh Dad, Poor Dad, Mama's Hung You in the Closet and I'm Feeling So Sad Tokio Oshima 1967-01-01
Фильмы Hoodlum Empire 1952-04-15
Фильмы The Amazing Mrs. Holliday Black Gilgamesh (voice) 1943-02-19
Фильмы Стелла Даллас Shinya Kogami 1937-08-06
Фильмы Черный кот Unknown 1934-05-07