Image of Takehito Koyasu

Takehito Koyasu

Sorry, couldn't find any biography for Takehito Koyasu. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
177
Впервые появился:
В series DNA²
Последний проект:
series チャンス〜トライアングルセッション〜 2020
Фильмы онлайн
Poster of Тэнти - лишний! (фильм третий)
Poster of Беттермен
Фильмография
Series Papillon Rose Hibiki 2020
Series Koi suru Tenshi Angelique Olivie 2020
Series チャンス〜トライアングルセッション〜 Kosaka Kaito 2020
Series Nanami-chan Yusa Aoba 2020
Series Γαλήνη Kaiyou 2020
Series Рыцари коллекции монстров Redda 2020
Series Supermodelo 2007 Dwight Camry 2019
Series Fushigi Yuugi 2019
Series Виолетта Эвергарден Claudia Hodgins 2018-01-11
Series Баки Doyle 2018-06-26
Фильмы Violet Evergarden: Surely, Someday You Will Understand "Love" Claudia Hodgins (voice) 2018-07-04
Series Небесные волки: Сириус-егерь Kershner 2018-07-12
Series РАДИАНТ Grim 2018-10-06
Фильмы Бэтмен-ниндзя Gorilla Grodd (voice) 2018-04-24
Series A.I.C.O. -Incarnation- 2018-03-09
Series DNA² 2017
Series Книга магии для начинающих с нуля 13-ban 2017-04-16
Series Риллингтон-плейс Asuka 2016-11-29
Series Сказание об Арслане 2: Танец бога ветра Guiscard (voice) 2016-07-03
Series Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Roswaal L. Mathers (voice) 2016-04-04
Фильмы Eiga Yōkai Watch: Enma daioh to itsutsu no monogatari da nyan! Nurarihyon 2015-12-19
Фильмы 劇場版 シドニアの騎士 Ochiai 2015-03-06
Series Сказание об Арслане Guiscard (voice) 2015-04-05
Фильмы Рандеву с Жизнью: Приговор Маюри Kyouhei Kannazuki 2015-08-22
Фильмы Episode of Sabo: The Three Brothers' Bond - The Miraculous Reunion Aokiji 2015-12-31
Фильмы Сказания Зестирии: Пришествие Пастыря Lunarre (voice) 2015-01-03
Фильмы バディ・コンプレックス 完結編 ―あの空に還る未来で― Wilhelm Hahn 2014-09-30
Series Рыцари Сидонии Ochiai 2014-04-11
Series Наследник Сёгуна: Великая Революция Hideyoshi Hitotsubashi 2014-04-10
Series いなり、こんこん、恋いろは。 Ootoshi no Kami (voice) 2014-01-16
Series Маги: Приключения Синбада Barbarossa (voice) 2014-05-16
Фильмы Сестры-колдуньи Йойо и Нэнэ Nils 2013-12-28
Фильмы Мюцу: Пролог к пробуждению Danku (voice) 2013-07-11
Фильмы Code Geass: Akito the Exiled 2: The Wyvern Divided Andrea Farnese 2013-09-14
Series Корона греха Shibungi 2012-12-03
Series Невероятные приключения Джоджо Dio Brando 2012-10-06
Фильмы Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь Shigeru Aoba 2012-11-17
Фильмы Ван-Пис: Фильм двенадцатый Aokiji 2012-12-15
Фильмы 神秘の法 Shō Shishimaru (voice) 2012-08-26
Фильмы コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 Anna Kreman 2012-07-12
Series Десятка отважных Date Masamune 2012-01-08
Series Герои забытых времен Zelig 2012-10-20
Фильмы Gintama: The Best of Gintama on Theater 2D Shinsuke Takasugi (voice) 2012-08-26
Series Жаркие деньки Laurent Martinozzi (voice) 2011-04-02
Series 境界線上のホライゾン 시로지로 베르토니 2011-10-01
Фильмы The Legend of Heroes: Trails in the Sky Olivier Lenheim (voice) 2011-10-10
Фильмы Fate/Prototype Phahn Sancraid 2011-12-31
Series 輪るピングドラム Unknown 2011-07-03
Series Level E Captain Kraft 2011-01-11
Series 荒川アンダーザブリッジ 2010-04-04
Series 海月姫 〜くらげひめ〜 Yoshio Hanamori 2010-10-14
Series Предательство знает моё имя Takashiro Giou 2010-04-11
Series Отверженные Adam Blade (voice) 2009-07-02
Фильмы Armored Trooper Votoms: Pailsen Files The Movie Shokit 2009-01-17
Series Любимчик принцесс! Vincent van Hossen 2009-07-06
Фильмы Ready or Not 2009-01-01
Фильмы Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь Shigeru Aoba (voice) 2009-06-26
Фильмы Novemberkind Andy 2008-11-20
Series Hakushaku to Yōsei Kelpie 2008-09-28
Фильмы Major: The Ball of Friendship Shigeharu Honda 2008-07-09
Series Любовные неприятности Zastin 2008-04-03
Series Крестик и Вампир Nazo Koumori 2008-01-03
Series Истории из Бездны 2008-10-03
Series 鋼鉄三国志 2007-04-05
Фильмы Евангелион 1.11: Ты (не) один Shigeru Aoba (voice) 2007-09-01
Series Шумиха Luck Gandor 2007-07-27
Фильмы H.P. Lovecraft's The Tomb 2007-06-19
Series Seto no hanayome Shark Fujishiro 2007-04-01
Фильмы Grim Reaper Unknown 2007-01-16
Series Гинтама Shinsuke Takasugi (voice) 2006-04-04
Series Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku o! Johan Dieter Rudiger 2006-10-06
Series 눈꽃 Shigeru Aoba 2006-11-20
Series ザ・サード ~蒼い瞳の少女~ 2006-04-14
Series Хост-клуб Оранской школы Ryoji Fujioka 2006-04-04
Series Kage Kara Mamoru! Zunku 2006-01-07
Series Sanada 10 2005-05-07
Фильмы The Gathering: A Sound Relief Sergeant Major Kululu 2005-11-15
Series パタリロ西遊記! Bankorakan (voice) 2005-06-06
Series Ragnarok The Animation 2004-04-06
Фильмы The Masters of Terror 2004-01-21
Series Area 88 Shin Kazama 2004-01-08
Series Initial D: Fourth Stage - Project D Takahashi Ryousuke 2004-04-16
Series Meine Liebe Isaac Cavendish 2004-11-04
Series Мобильный воин Гандам: Судьба поколения Neo Lorrnoke 2004-10-09
Series 焼きたて!!ジャぱん Ryou Kuroyanagi 2004-10-12
Series メジャー 2004-11-13
Фильмы Яблочное зёрнышко Hades 2004-04-17
Series Блич Unknown 2004-10-05
Series Самурай Чамплу Umanosuke 2004-05-20
Series Самурай Ган Unknown 2004-10-04
Фильмы New Fist of the North Star: When a Man Carries Sorrow Kenshirô 2004-05-26
Series SAMURAI 7 Ukyo (voice) 2004-06-12
Series シンデレラボーイ Ranma Hinamatsuri (voice) 2003-06-24
Series Divergence Eve Jean Luc Leblanc 2003-07-02
Series エアマスター Fukamichi 2003-04-01
Series ふたつのスピカ Lion-san 2003-11-01
Series Гангрейв Balladbird Lee (voice) 2003-10-06
Фильмы Один дома 4 Sartorius 2003-11-26
Series Галактические железные дороги Bruce J. Speed 2003-10-04
Фильмы New Fist of the North Star: The Cursed City Kenshirô 2003-07-02
Фильмы New Fist of the North Star: The Forbidden Fist Kenshirô 2003-10-21
Series Papuwa Harem 2003-09-30
Фильмы 頭文字D Battle Stage Ryosuke Takahashi 2003-12-28
Series Странники Yuri Mihailokov (voice) 2003-10-04
Series Gate Keepers 21 2002-04-24
Series 神世紀伝 マーズ 2002-10-31
Series Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение Mu La Flaga 2002-10-05
Series Агентство по возврату утраченного Jubei Kakei (voice) 2002-10-05
Series ドラゴンドライブ Rokkaku 2002-07-04
Series The Twelve Kingdoms 2002-04-09
Series Mahoromatic Tou Ryuga 2001-10-05
Series ヘルシング Unknown 2001-10-10
Series 新白雪姫伝説プリーティア Tanaka (voice) 2001-04-04
Series Star Ocean EX 2001-04-02
Фильмы 劇場版 頭文字D Third Stage Ryosuke Takahashi 2001-01-13
Series アルジェントソーマ Dan Simmonds 2000-10-06
Фильмы 天使禁猟区 Kira 2000-01-01
Фильмы The Goddess of 1967 Shigeru Aoba 2000-09-08
Series Притяжение Sakano (voice) 2000-10-04
Series Хранители врат 2000-04-03
Series Беттермен Betterman Lamia 1999-04-01
Series Angel Links Warren 1999-04-07
Series Звёздный герб 1999-01-02
Фильмы Осленок Джулиэн Yosho Masaki Jurai 1999-09-07
Series エクセル サーガ Il Palazzo 1999-10-07
Фильмы Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena Touga Kiryuu (voice) 1999-08-14
Series Turn A Gundam Gym Ghingham 1999-04-09
Series Ван-Пис Unknown 1999-10-20
Фильмы Uchuu no Kishi Tekkaman Blade OVA: Burning Clock Shinya Aiba 1999-11-30
Фильмы Тэнти - лишний! (фильм третий) Yosho 1999-04-24
Series Amazing Nurse Nanako 1999-07-05
Фильмы Онегин 1999-12-22
Series グラビテーション Sakano (voice) 1999-07-23
Фильмы We're Funny That Way Seishirō Sakurazawa (voice) 1998-01-01
Series 頭文字 D Ryosuke Takahashi 1998-04-18
Фильмы Спригган Jean Jacques Mondo 1998-09-05
Series Nazca Masanari Tate 1998-04-06
Series Белый крест Ran Fujimiya 1998-04-08
Series Девять принцесс Hiroki Takasugi 1998-04-08
Фильмы Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 Hotohori (Voice) 1997-01-01
Фильмы Fushigi Yuugi: Eikouden Hotohori "Seishuku Shu (Voice) 1997-01-01
Series Детективы академии КЛАМП Unknown 1997-05-03
Фильмы Gestalt Olivier 1997-01-22
Series マスターモスキートン'99 Alucard von Mosquiton 1997-09-30
Фильмы Voogie's Angel Dr. Crimt 1997-10-23
Фильмы Евангелион Нового Поколения: Смерть и Перерождение Shigeru Aoba (voice) 1997-03-15
Фильмы Hermes - Winds of Love Hermes (voice) 1997-04-12
Series 少女革命ウテナ Touga Kiryuu 1997-04-02
Фильмы るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌 Sadashirô Kajiki 1997-12-20
Series マスターモスキートン Alucard von Mosquiton 1996-11-21
Фильмы ふしぎ遊戯 Hotohori 1996-01-01
Фильмы The Legend of Zorro 1996-11-11
Series 新機動戦記ガンダムW Zechs Merquise 1995-04-07
Series Евангелион нового поколения Shigeru Aoba 1995-10-04
Фильмы Macross 7: The Galaxy is Calling Me Gamlin Kizaki 1995-10-07
Series Таинственная грабительница Сент-Тэйл Unknown 1995-10-12
Фильмы Бэйб: Четвероногий малыш Ayanojyo Aburatsubo 1995-07-18
Фильмы Summer Snow Akira Takechi (voice) 1995-05-04
Series Tama and Friends Buddy 1994-04-03
Фильмы Tekkaman Blade: Twin Blood Shinya Aiba 1994-11-17
Фильмы サムライスピリッツ 破天降魔の章 Tam Tam 1994-09-17
Series Nekketsu Saikyō Go-Saurer Bus Driver 1993-03-03
Фильмы Desperate Love Takuto Izumi (voice) 1992-07-29
Фильмы Легенда о героях Галактики: Мне покорится море звезд Siegfried Kirchieis 1992-12-12
Series 宇宙の騎士テッカマンブレード Shinya Aiba 1992-02-18
Series 姫ちゃんのリボン Sei Arisaka 1992-10-02
Фильмы Tokyo Babylon Seishirô Sakurazuka 1992-10-10
Фильмы Мир Манки Панча: Алиса 1991-12-13
Фильмы ダーティペア 謀略の005便 Spaceship Controller (voice) 1990-01-25
Series The Three-Eyed One Husband 1990-10-18
Series Madō King Granzort Black Samurai 1989-04-07
Series Адский патруль Энмы Capaeru (voice) 1973-10-04
Series Могучий Атом Kippu 1963-01-01
Фильмы The Big Country Fool, The Stage Spirit 1958-09-30
Фильмы Interrupted Melody Karian Loss 1955-07-01
Фильмы 49-я параллель Gamlin Kizaki 1941-11-24
Фильмы Черный кот Unknown 1934-05-07