Image of Aldis Hodge

Aldis Hodge

From Wikipedia, the free encyclopedia. Aldis Hodge is an American actor currently starring as Alec Hardison on the TNT series Leverage.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 20, 1986 In Onslow County - North Carolina - USA
Всего фильмов:
14
Впервые появился:
В movie Die Hard with a Vengeance 1995-05-19
Последний проект:
series Подземка 2017-05-06
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Воздействие
Poster of Сверхъестественное
Poster of A.T.O.M.
Фильмография
Series Подземка Noah 2017-05-06
Фильмы Скрытые фигуры Levi Jackson 2016-12-10
Фильмы Голос улиц MC Ren 2015-08-13
Фильмы Группировка 'Восток' Thumbs 2013-05-31
Фильмы Святилище Красных Песков Trevor Anderson 2009-02-24
Series Касл Azi 2009-03-08
Series Воздействие Alec Hardison 2008-12-07
Фильмы Американская мечта Soldier Chuck 2006-03-04
Series A.T.O.M. 2005-08-27
Series Сверхъестественное Jake Talley 2005-09-13
Фильмы L'Ennemi Naturel D. Love 2004-12-08
Фильмы Bed of Roses Prince 1996-01-26
Фильмы Die Hard with a Vengeance Raymond 1995-05-19
Фильмы Крепкий орешек 3: Возмездие Raymond 1995-05-19