Image of J.K. Simmons

J.K. Simmons

From Wikipedia, the free encyclopedia Jonathan Kimble "J. K." Simmons (born January 9, 1955) is an American actor. He is perhaps best known for his roles on television as Dr. Emil Skoda in NBC's Law & Order (and other shows in the Law & Order franchise), Assistant Police Chief Will Pope in TNT's The Closer, neo-Nazi Vernon Schillinger in the HBO prison drama Oz, on film as J. Jonah Jameson in the Spider-Man franchise, as Mac MacGuff in Juno, and as the voice of Cave Johnson in Portal 2. Description above from the Wikipedia article J.K. Simmons, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 9, 1955 In Detroit, Michigan, USA
Всего фильмов:
114
Впервые появился:
В movie Megamind
Последний проект:
movie Лига справедливости: Часть 1 2017-11-15
Фильмы онлайн
Poster of Мрачные небеса
Poster of Легенда о Корре
Poster of Человек-паук 2
Poster of Человек-паук
Фильмография
Фильмы Up in the Air Bob 2018
Series Departure Lounge Vacaro 2018
Фильмы Juno Mac MacGuff 2018
Фильмы Megamind Warden 2018
Фильмы La música nunca se detuvo 2018
Фильмы Лига справедливости: Часть 1 Commissioner James Gordon 2017-11-15
Фильмы Punching Henry Jay Warren 2017-02-24
Фильмы Снеговик Arve Støp 2017-10-12
Фильмы Ренегаты 2017-09-01
Фильмы Конг: Остров черепа 2017-03-08
Фильмы Кунг-фу Панда 3 Kai (voice) 2016-01-23
Фильмы Ла-Ла Ленд Bill 2016-11-29
Фильмы Мама-прилипала Randall Zipper 2016-04-05
Фильмы Зверополис Mayor Leodore Lionheart (voice) 2016-02-11
Фильмы Терминатор: Генезис 2015-06-23
Series What Lives Inside Benjamin 'Pops' Delaney 2015-03-25
Фильмы Unknown 2015-02-15
Фильмы Босиком по городу Dr. Bertleman 2014-02-02
Фильмы Дети из товарного вагона Dr. Moore (voice) 2014-08-05
Фильмы Убийство кота Sheriff Hoyle 2014-04-24
Фильмы The Rewrite Dr. Hal Lerner 2014-06-15
Фильмы Одержимость Terence Fletcher 2014-10-10
Фильмы Мужчины, женщины и дети Allison's Dad 2014-10-17
Фильмы Break Point Jack 2014-03-08
Фильмы Whiplash Band Teacher 2013-01-18
Фильмы Джобс: Империя соблазна Arthur Rock 2013-08-16
Фильмы 3 Geezers! J. Kimball 2013-05-22
Series Family Tools 2013-05-01
Фильмы Мрачные небеса Edwin Pollard 2013-02-21
Фильмы LEGO Marvel Super Heroes: Maximum Overload J. Jonah Jameson 2013-11-05
Фильмы Контрабанда Captain Camp 2012-01-12
Фильмы Слова Mr. Jansen 2012-09-07
Series Великий Человек-паук J. Jonah Jameson 2012-04-01
Series Легенда о Корре Tenzin (voice) 2012-04-14
Фильмы Бедная богатая девочка Mavis' Publisher (voice) 2011-12-16
Фильмы Blackstone Detective Burke 2011-05-28
Фильмы Хороший доктор Detective Krauss 2011-01-01
Фильмы The Music Never Stopped Henry Sawyer 2011-03-18
Series 민들레 가족 Ed 2010-01-20
Фильмы Железная хватка J. Noble Daggett (voice) 2010-12-22
Фильмы Мегамозг Warden (voice) 2010-10-28
Фильмы Тайный знак Mr. Jones 2010-10-06
Фильмы Как достойно встретить смерть Uncle Pal 2010-09-17
Фильмы Кошки против собак: Месть Китти Галор Gruff K-9 (voice) 2010-07-30
Фильмы Замерзшая из Майами Stu Kopenhafer 2009-01-30
Фильмы The Vicious Kind Donald Sinclaire 2009-01-17
Фильмы Путь войны Sergeant Mitchell 2009-02-20
Фильмы Люблю тебя, чувак Oswald Klaven 2009-03-20
Фильмы Пришельцы на чердаке Skip (voice) 2009-07-31
Фильмы Школа выживания выпускников Roy Davies 2009-08-21
Фильмы Экстракт Brian 2009-09-03
Фильмы Святилище Красных Песков Lt. Col. Arson 2009-02-24
Фильмы Тело Дженнифер Mr. Wroblewski 2009-09-18
Фильмы I Love You, Man Oswald Klaven 2009-03-20
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Фильмы Мне бы в небо Bob 2009-09-05
Фильмы После прочтения cжечь CIA Superior 2008-09-05
Фильмы Burn After Reading CIA Superior 2008-09-12
Фильмы Bury My Heart At Wounded Knee James McLaughlin 2007-05-27
Фильмы Spider-Man 3 J. Jonah Jameson 2007-05-04
Фильмы Джуно Mac MacGuff 2007-12-05
Фильмы Человек-паук 3: Враг в отражении J. Jonah Jameson 2007-05-01
Фильмы Версия Lee Mayer 2007-09-07
Фильмы Постал Candidate Welles 2007-08-11
Фильмы Thank You for Smoking BR 2006-04-14
Фильмы Астронавт Фармер Jacobson 2006-10-15
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильмы Крутые времена Agent Richards 2005-09-11
Фильмы Здесь курят BR 2005-09-05
Series Ищейка Will Pope 2005-06-13
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Фильмы Spider-Man 2 J. Jonah Jameson 2004-06-30
Фильмы Человек-паук 2 J. Jonah Jameson 2004-06-25
Фильмы Игры Джентельменов Garth Pancake 2004-03-25
Series The D.A. Dep. Dist. Atty. Joe Carter 2004-03-19
Фильмы Идальго: Погоня в пустыне Buffalo Bill Cody 2004-03-05
Фильмы Off the Map George 2003-01-22
Фильмы Фаворит Unknown 2003-07-22
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Замедленное развитие Unknown 2003-11-02
Фильмы Spider-Man J. Jonah Jameson 2002-05-03
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильмы Человек-паук J. Jonah Jameson 2002-05-01
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Фильмы Path to War CIA Briefer 2002-01-01
Series Being Eve Ray Kendall 2001-08-25
Series Шпионка Sheriff Pearl Johnson 2001-09-30
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы 知法犯法 Mel Fisher 2001-03-01
Фильмы Мексиканец Ted Slocum 2001-03-01
Фильмы Осень в Нью-Йорке Dr. Tom Grandy 2000-08-11
Фильмы I Lost My 'M' in Vegas Yellow 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильмы Hit and Runway 1999-04-17
Фильмы Знаменитость Souvenir Hawker 1998-09-07
Фильмы Love Walked In Mr. Shulman 1997-01-18
Фильмы Анастасия Ensemble and Character Vocals (voice) 1997-11-20
Фильмы Face Down Herb Aames 1997-11-15
Фильмы Шакал FBI Agent T. I. Witherspoon 1997-11-14
Series Тюрьма «ОZ» Vernon Schillinger 1997-07-12
Фильмы Extreme Measures Dr. Mingus 1996-09-27
Фильмы Клуб первых жен Federal Marshal 1996-09-20
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Фильмы Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко Seizaemon (voice) 1994-07-16
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильмы Popeye Doyle Patrolman in Park 1986-01-01
Series Церемония вручения премии «Оскар» J.K. Simmons 1953-03-18
Фильмы Ниночка Unknown 1939-10-06