Image of Christopher Fairbank

Christopher Fairbank

Sorry, couldn't find any biography for Christopher Fairbank. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Oct 4, 1953
Всего фильмов:
61
Впервые появился:
В movie The Fifth Element
Последний проект:
movie Journey to China: The Iron Mask Mystery 2017-12-31
Фильмы онлайн
Poster of Cargo
Poster of Пятый элемент
Poster of Чужой 3
Poster of Spender
Фильмография
Фильмы The Fifth Element Mactilburgh 2018
Фильмы Journey to China: The Iron Mask Mystery 2017-12-31
Фильмы Taboo 2017-01-07
Фильмы Леди Макбет Boris 2017-01-20
Series Табу Ibbotson 2017-01-07
Фильмы The Secret Agent 2016-07-17
Фильмы Writers Retreat Nigel 2015-10-16
Фильмы Сердце дракона 3: Проклятье чародея Potter 2015-02-24
Фильмы Orthodox Goldberg 2014-01-01
Фильмы Джек – покоритель великанов Uncle 2013-02-27
Фильмы Пираты Карибского моря: На странных берегах Ezekiel 2011-05-14
Фильмы Маленькие смерти Mutant 2011-02-25
Series This is Jinsy 2010-03-01
Series Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi Porter 2010-09-19
Фильмы Джон Леннон Freddie Lennon 2010-11-21
Фильмы Five Daughters DCI John Quinton 2010-04-24
Series Law & Order: UK Unknown 2009-02-23
Series Tess of the D'Urbervilles Groby 2008-09-14
Фильмы The Morgue Unknown 2008-01-01
Фильмы Tess of the D'Urbervilles Groby 2008-09-14
Фильмы Almost Heaven Teapot Ted 2006-01-01
Фильмы The Rotters' Club 2005-01-26
Фильмы Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня Additional Voice 2005-09-04
Фильмы Cargo Ralph 2005-12-26
Фильмы A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets Physician 2005-11-22
Series Drama Connections Unknown 2005-09-06
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Фильмы Anazapta Steward 2002-12-01
Фильмы Глубина Pappy 2002-10-11
Фильмы The Bunker Sgt. Heydrich 2001-09-14
Series Comic Relief Unknown 1999-03-12
Series Invasion: Earth Unknown 1998-05-08
Фильмы Пятый элемент Mactilburgh 1997-05-07
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Crocodile Shoes 1994-11-10
Series Space Precinct Unknown 1994-10-03
Фильмы Alien 3 Murphy 1992-05-22
Фильмы Чужой 3 Murphy 1992-05-22
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Series Spender Unknown 1991-01-08
Фильмы Гамлет Player Queen 1990-12-19
Фильмы Белый охотник, черное сердце Tom Harrison 1990-09-14
Фильмы Бэтмен Nic 1989-06-23
Фильмы Hanna's War Ruven 1988-01-01
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Фильмы Plenty Spencer 1985-09-20
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Auf Wiedersehen, Pet 1983-11-11
Фильмы How Many Miles to Babylon? Jerry 1982-01-01
Фильмы Brimstone & Treacle Drunk 1982-10-01
Series Bergerac Unknown 1981-10-18
Фильмы Noah's Castle Cliff 1980-04-02
Фильмы Agatha Luland 1979-02-09
Series The Old Curiosity Shop Kit Nubbles 1979-12-09
Series Sapphire & Steel Unknown 1979-07-10
Фильмы Nightmare in Blood Unknown 1978-07-01
Фильмы Faces 1968-11-24
Series Z-Cars Unknown 1962-01-02