Image of Gerd Preusche

Gerd Preusche

Sorry, couldn't find any biography for Gerd Preusche. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 4, 1940 In Werl, Germany
Всего фильмов:
15
Впервые появился:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последний проект:
movie Eine Lüge zuviel 1998-05-09
Фильмы онлайн
Poster of Das Mambospiel
Poster of Hundert Jahre Brecht
Poster of Die Vergebung
Poster of Комиссар Шимански
Фильмография
Фильмы Eine Lüge zuviel Benno 1998-05-09
Фильмы Hundert Jahre Brecht 1998-02-26
Фильмы Das Mambospiel Jossi 1998-03-26
Фильмы Todesspiel 1997-06-15
Фильмы Fähre in den Tod Bernd 1996-01-01
Фильмы Lautlose Schritte Voss 1996-11-18
Фильмы Die Vergebung Opa 1994-01-01
Series Ein starkes Team Greizke 1994-03-28
Фильмы Alkestis Herakles 1993-01-01
Фильмы Die Brut der schönen Seele 1992-01-01
Фильмы Im Sog der Angst Oberst Bühler 1992-03-04
Фильмы Versteckte Fallen Karussellbesitzer 1991-02-06
Фильмы Vernehmung der Zeugen 1987-03-20
Series Телефон полиции – 110 Hans Mutosch 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Dr. Franz Willigerodt 1970-11-29