Image of Laura Regan

Laura Regan

From Wikipedia, the free encyclopedia. Laura Regan (born 1977) is a Canadian actress known for her role as Jessica Lynch in the TV movie Saving Jessica Lynch.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 17, 1977 In Halifax - Nova Scotia - Canada
Всего фильмов:
24
Впервые появился:
В series Зачарованные 1998-10-07
Последний проект:
series Особое мнение 2016-07-13
Фильмы онлайн
Poster of Атлант расправил плечи: Часть 3
Poster of The Vicious Kind
Poster of Хитмэн
Poster of Зачарованные
Фильмография
Series Особое мнение Agatha 2016-07-13
Фильмы Атлант расправил плечи: Часть 3 Dagny Taggart 2014-09-12
Фильмы The Vicious Kind Lisa Han 2009-01-17
Series Касл Rebecca Siegal 2009-03-08
Фильмы Как стать серийным убийцей Abigail 2008-10-12
Фильмы Poor Boy's Game Emma 2007-02-11
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-21
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Фильмы Невидимка 2 Dr. Maggie Dalton 2006-05-23
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Noah and Saskia Lisa Ashen 2004-05-04
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильмы Saving Jessica Lynch Pfc Jessica Lynch 2003-11-08
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Одним глазком Emma 2002-10-04
Фильмы Они Julia Lund 2002-11-01
Фильмы Флирт со зверем Evelyn 2001-03-30
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы Неуязвимый Audrey Inverso, Age 20 2000-11-13
Фильмы Unbreakable Audrey Inverso Age 20 2000-11-22
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07