Image of Rosario Dawson

Rosario Dawson

From Wikipedia, the free encyclopedia. Rosario Dawson (born May 9, 1979) is an American actress, singer, and writer. She has appeared in films such as Kids, Men in Black II, 25th Hour, Sin City, Clerks II, Rent, Death Proof, The Rundown, Eagle Eye, Alexander, Seven Pounds, Percy Jackson and the Olympians: The Lightning Thief and Unstoppable.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 9, 1979 In New York City, New York, USA
Всего фильмов:
101
Впервые появился:
В movie Eagle Eye
Последний проект:
movie Кто-то классный 2019-04-19
Фильмы онлайн
Poster of Сесар Чавес
Poster of Одна миллиардная доля
Poster of God Sleeps in Rwanda
Poster of Дневное шоу с Тревором Ноем
Фильмография
Фильмы The Hustle, the Flow, the Verdict Prison Officer 2020
Series Amor Real Zoe Perez 2020
Фильмы Кто-то классный Hannah 2019-04-19
Фильмы Eagle Eye Zoe Perez 2019
Фильмы Seven Pounds Emily Posa 2019
Series Странный город 2019-02-13
Фильмы Clerks III Becky 2018
Фильмы Кристал Krystal 2018-04-13
Фильмы This Changes Everything Herself 2018-12-02
Фильмы Машина доверия: Страсти по блокчейну Narrator 2018-10-26
Фильмы Простите за беспокойство Voice in Elevator (voice) 2018-07-06
Фильмы Смерть Супермена Diana Prince / Wonder Woman (voice) 2018-07-03
Фильмы Люди Икс: Новые мутанты Dr. Cecilia Reyes 2018-04-04
Series Защитники Claire Temple 2017-08-18
Фильмы One Brick at a Time: Making the Lego Batman Movie Herself 2017-06-19
Фильмы Наваждение Julia Banks 2017-04-20
Series Железный кулак Claire Temple 2017-03-17
Фильмы Темная Лига Справедливости Wonder Woman (voice) 2017-01-24
Фильмы Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры Elaris (voice) 2016-04-13
Series Brown Nation Elizabeth 2016-11-15
Series Люк Кейдж Claire Temple 2016-09-30
Фильмы Лига Справедливости: Трон Атлантиды Wonder Woman / Diana (voice) 2015-01-27
Series Сорвиголова Claire Temple 2015-04-10
Фильмы Puerto Ricans in Paris Vanessa 2015-06-12
Фильмы The Ever After Rosario Dawson 2015-02-13
Фильмы Сесар Чавес Dolores Huerta 2014-03-28
Фильмы Пятёрка лидеров Chelsea Brown 2014-12-12
Фильмы Феи: Легенда о чудовище Nyx (voice) 2014-12-12
Фильмы Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Gail 2014-08-20
Фильмы Пленница Nicole 2014-06-10
Фильмы Одна миллиардная доля Mia 2014-03-25
Фильмы Подари мне убежище June Bailey 2013-10-17
Фильмы Уничтожение Rachel 2013-04-21
Series Атака титанов Naturelle Riviera 2013-04-06
Фильмы Alexander: The Ultimate Cut Roxane 2013-01-01
Фильмы They Die by Dawn 2013-09-20
Фильмы Отель «Нуар» Sevilla 2012-10-09
Фильмы Клин клином Talia Durham 2012-08-31
Фильмы Miss Representation Herself 2011-01-20
Фильмы Пять Lili 2011-10-10
Фильмы 10 лет спустя Mary 2011-09-12
Фильмы Мой парень из зоопарка Kate 2011-07-06
Фильмы Девушка входит в бар June 2011-03-07
Фильмы Перси Джексон и похититель молний Persephone 2010-02-01
Фильмы The Invocation 2010-09-01
Фильмы Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Persephone 2010-02-12
Фильмы Неуправляемый Connie Hooper 2010-11-04
Фильмы Unstoppable Connie 2010-11-12
Фильмы SNL Presents: A Very Gilly Christmas 2009-12-17
Фильмы Чудо-женщина Artemis (voice) 2009-03-03
Фильмы Explicit Ills Babo's Mom 2008-03-08
Фильмы Семь жизней Emily 2008-12-18
Фильмы Киллер Donna 2008-11-13
Series Gemini Division Anna Diaz 2008-08-18
Фильмы Грайндхаус Abernathy (segment "Death Proof") 2007-04-06
Фильмы Grindhouse Abernathy 2007-04-06
Фильмы Death Proof Abernathy 2007-06-07
Фильмы Descent Maya 2007-01-01
Фильмы Как узнать своих святых Laurie 2006-09-29
Series Rachael Ray Abernathy 2006-09-18
Фильмы No Day But Today: The Story of 'Rent' Herself 2006-08-02
Фильмы Клерки 2 Becky 2006-07-21
Фильмы Back to the Well: 'Clerks II' Herself - 'Becky' 2006-11-28
Фильмы Город грехов Gail 2005-04-01
Фильмы God Sleeps in Rwanda Narrator 2005-08-15
Series 루루 공주 Mimi Marquez 2005-07-27
Фильмы This Revolution Tina Santiago 2005-06-29
Фильмы Sin City Gail 2005-04-01
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильмы 25th Hour Naturelle Riviera 2003-01-10
Series Punk'd Unknown 2003-03-17
Фильмы Сокровище Амазонки Mariana 2003-09-26
Фильмы Афера Стивена Гласса Andy Fox 2003-11-14
Фильмы Love in the Time of Money Anna 2002-11-01
Фильмы Стены Челси Audrey 2002-04-19
Фильмы Приключения Плуто Нэша Dina Lake 2002-08-15
Фильмы Люди в чёрном 2 Laura Vasquez 2002-07-03
Фильмы Men in Black II Laura Vasquez 2002-07-03
Series Icons Unknown 2002-05-01
Фильмы Ash Wednesday Grace Quinonez 2002-10-11
Фильмы Джози и кошечки Valerie Brown 2001-04-06
Фильмы Sidewalks of New York Maria 2001-11-23
Фильмы King of the Jungle Veronica 2000-10-12
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильмы Light It Up Stephanie Williams 1999-11-04
Series TRL Unknown 1998-09-14
Фильмы Side Streets Marisol Hidalgo 1998-09-05
Фильмы Его игра Lala Bonilla 1998-05-01
Series EP Daily Unknown 1997-09-01
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильмы Детки Ruby 1995-07-28
Series 魔法騎士レイアース Herself 1994-10-17
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Austin City Limits Lana 1975-01-01
Series Горизонт Roxane 1974-09-02
Series The Wonderful World of Disney Alisa 1961-09-24
Series The Secret Kingdom Velvet Von Black (voice) 1960-05-06
Series Церемония вручения премии «Золотой глобус» Unknown 1944-01-20