Image of Alina Alekseeva

Alina Alekseeva

Алина Александровна Алексеева (Сталина) родилась в Москве 21 августа 1988 года. В детстве занималась эстрадными танцами, бальными танцами и балетом. Затем увлеклась стрип-дэнсом. Училась в музыкальней школе по классу фортепиано, участвовала в постановках школьной актерской студии. Окончив школу в 2005 году, девушка поступила на режиссерский факультет ГИТИСа.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 21, 1988 In Moscow, USSR, [now Russia]
Всего фильмов:
9
Впервые появился:
В movie Нефутбол
Последний проект:
movie На край света 2019-02-14
Фильмы онлайн
Poster of Папа, сдохни
Poster of Ольга
Poster of Страна чудес
Poster of Про Любовь
Фильмография
Фильмы Нефутбол 2020
Series Пекарь и красавица 2019-02-11
Фильмы На край света 2019-02-14
Фильмы Год свиньи Наташа 2018-12-27
Фильмы Папа, сдохни 2018-08-13
Фильмы Ёлки новые Tanya, Marina's friend 2017-12-21
Фильмы Страна чудес сотрудница аэропорта 2016-01-01
Series Ольга Lena 2016-09-05
Фильмы Про Любовь 2015-12-10