Image of Chad Donella

Chad Donella

​From Wikipedia, the free encyclopedia.   Chad E. Donella (born May 18, 1978) is a Canadian actor who has appeared in several movies and television shows.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 18, 1978 In Toronto - Ontario - Canada
Всего фильмов:
23
Впервые появился:
В series Секретные материалы 1993-09-10
Последний проект:
movie Пила 7 2010-10-21
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Остаться в живых
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильмы Пила 7 Gibson 2010-10-21
Series Касл Troy Strickland 2009-03-08
Фильмы Dakota Jack (as Chad E. Donella) 2008-01-01
Series As the Bell Rings Sam 2007-04-02
Фильмы Hate Crime Chris Boyd 2006-03-16
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильмы Афера Стивена Гласса Aaron Bluth 2003-11-14
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильмы Superfire Rob Torreck 2002-04-20
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильмы Final Destination Tod Waggner 2000-03-17
Фильмы Пункт назначения Tod Waggner 2000-03-17
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильмы Someone to Love Me Will 1998-09-14
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10