Биография Kate Burton. Все фильмы с участием Kate Burton. 
Image of Kate Burton

Kate Burton

From Wikipedia, the free encyclopedia. Katherine "Kate" Burton (born September 10, 1957) is a Welsh-American actress. Description above from the Wikipedia article Kate Burton, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 10, 1957 In Geneva, Switzerland
Всего фильмов:
51
Впервые появился:
В movie Двойная страховка 1944-04-24
Последний проект:
series Tales 2017-06-27
Фильмы онлайн
Poster of The Deep End
Poster of Unknown
Фильмография
Series Tales Senator O'Reilly 2017-06-27
Фильмы Мученицы Eleanor 2016-01-22
Фильмы Bleeding Heart Martha 2015-04-16
Фильмы Босиком по городу Mrs. Wheeler 2014-02-02
Фильмы Don't Look Back Dr. Jeanette Barnes 2014-09-01
Series Full Circle Vera Quinn 2013-10-09
Фильмы 2 дня в Нью-Йорке Bella 2012-03-28
Series Вице-президент Unknown 2012-04-22
Фильмы Гуманитарные науки Susan 2012-09-14
Фильмы Mariachi Gringo Anne 2012-10-03
Series Революция Dr. Jane Warren 2012-09-17
Фильмы 127 Hours Aron's Mom 2011-01-28
Фильмы The Kings of Appletown Aunt Birdy 2011-05-01
Фильмы Мир Карис Herself 2011-10-21
Series The Deep End Unknown 2010-01-21
Фильмы Consent Susan 2010-02-19
Фильмы Помни меня Janine 2010-03-12
Фильмы 127 часов Donna Ralston 2010-11-05
Фильмы Spooner Alice Spooner 2009-01-18
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Series В последний миг Unknown 2008-10-09
Фильмы Услуга за услугу Merilee 2008-06-13
Фильмы Макс Пэйн Nicole Horne 2008-10-15
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Justice Unknown 2006-08-30
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильмы Останься Mrs. Letham 2005-09-24
Фильмы Empire Falls 2005-05-28
Series Unknown Unknown 2004-07-21
Фильмы Дневник Елены Римбауер Connie Posey 2003-05-12
Фильмы Obsessed Sara Miller 2002-09-22
Фильмы Swimfan Carla Cronin 2002-09-06
Фильмы Resurrection Anne Kramer 2002-11-01
Фильмы Береговая охрана Dr. Ellis Grey 2002-11-22
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы The Opportunists Rest Home Sister 2000-05-17
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Ледяной ветер Dorothy Franklin 1997-09-27
Фильмы Август Helen Blathwaite 1996-08-08
Фильмы Mistrial Katherine Donohue 1996-11-02
Фильмы Love Matters Deborah 1993-10-03
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильмы Хижина дяди Тома 1987-06-14
Фильмы Большой переполох в маленьком Китае Margo 1986-05-30
Series Ellis Island Vanessa Ogden 1984-11-01
Фильмы Ellis Island Vanessa Ogden 1984-11-11
Series Такси Tracy 1978-09-12
Фильмы Кинг Конг 1976-09-08
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильмы Двойная страховка Unknown 1944-04-24