Image of Christian Ehrich

Christian Ehrich

Sorry, couldn't find any biography for Christian Ehrich. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
12
Впервые появился:
В series Телефон полиции – 110 1971-06-27
Последний проект:
movie Heil 2015-07-16
Фильмы онлайн
Poster of Heil
Poster of Штутгартское убийство
Poster of Neun Szenen
Poster of Телефон полиции – 110
Фильмография
Фильмы Heil Polizist in Prittwitz 2 2015-07-16
Фильмы Love Me! Oliver 2014-10-22
Фильмы Запад Beamter 2013-10-25
Фильмы 3 Zimmer/Küche/Bad Christian 2012-10-03
Фильмы Run If You Can Pfleger 2010-07-28
Фильмы Гёте! Buchkunde 2 2010-10-14
Series Штутгартское убийство Manuel Hofer 2009-11-12
Series Notruf Hafenkante Rechtsmediziner 2007-01-04
Фильмы Neun Szenen Rudi 2006-02-14
Series SOKO Köln Martin Lindkron 2003-10-22
Фильмы Молодой Франкенштейн Stefan Gieseking 1974-12-15
Series Телефон полиции – 110 Peter Dörner 1971-06-27