Image of Ilene Graff

Ilene Graff

Ilene Graff is an actress.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 28, 1949 In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
13
Впервые появился:
В series Лаверна и Ширли 1976-01-27
Последний проект:
series Касл 2009-03-08
Фильмы онлайн
Poster of Loving Annabelle
Poster of South Pacific
Poster of Mr. Belvedere
Poster of Сент-Элсвер
Фильмография
Series Касл Gayle Finnegan 2009-03-08
Фильмы Loving Annabelle Mother Immaculata 2006-03-08
Series Living With Fran Unknown 2005-04-08
Фильмы Нокдаун 2005-06-02
Фильмы South Pacific Singing Ngana 2001-03-26
Фильмы Божьи коровки Bess 1992-03-27
Фильмы Opposites Attract Frannie 1990-10-16
Series Mr. Belvedere 1985-03-15
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Lewis & Clark 1981-10-29
Series Three's Company Unknown 1977-03-15
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27