Image of Takayasu Usui

Takayasu Usui

Sorry, couldn't find any biography for Takayasu Usui. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
В series 天地無用! 1995-04-02
Последний проект:
series クラナド 2007-10-04
Фильмы онлайн
Poster of クラナド
Poster of Стальная тревога
Poster of ヘルシング
Poster of Спригган
Фильмография
Series クラナド Unknown 2007-10-04
Series Transformers: Cybertron 2005-09-19
Series Bakuretsu Tenshi Unknown 2004-04-06
Series クロノクルセイド Kalve 2003-11-24
Series 獣兵衛忍風帖「龍宝玉篇」 Unknown 2003-04-14
Series Стальная тревога Unknown 2002-01-08
Series Гравион Lab Scientist 2002-10-08
Series ヘルシング Unknown 2001-10-10
Series Star Ocean EX 2001-04-03
Фильмы Спригган Classmate B 1998-09-05
Series 天地無用! Unknown 1995-04-02