Image of Trevor Morgan

Trevor Morgan

From Wikipedia, the free encyclopedia. Trevor John Morgan (born November 26, 1986) is an American actor. He has appeared in the films Genius, The Sixth Sense, The Patriot, A Rumor of Angels, Jurassic Park III, The Glass House, Chasing 3000, Mean Creek, Barney's Great Adventure, Local Color, Family Plan and Uncle Nino.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 26, 1986 In Chicago - Illinois - USA
Всего фильмов:
34
Впервые появился:
В movie Chasing 3000
Последний проект:
movie Big Fork 2019
Фильмы онлайн
Poster of Восприятие
Poster of Говорящая с призраками
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Долбанутые
Фильмография
Фильмы Chasing 3000 Mickey 2019
Фильмы Big Fork Tucker 2019
Series Das Verschwinden Corey LaFayve 2017-10-22
Фильмы МакКаник Louis 2014-03-21
Фильмы Buttwhistle Ogden 2014-04-25
Фильмы Похищенные Dave 2013-09-03
Series Восприятие Jimmy Miles 2012-07-09
Фильмы The Diary of Preston Plummer Preston Plummer 2012-03-05
Фильмы Vampire Renfield 2011-10-09
Фильмы Chasing 3000 Mickey 2010-07-16
Фильмы Братство Adam 2010-01-01
Фильмы В темноте Jason 2010-11-05
Фильмы Fault Line 2009-07-14
Фильмы Новый парень моей мамы Eddie 2008-04-30
Фильмы Off the Black Dave Tibbel 2006-12-08
Фильмы Empire Falls Zack Minty 2005-05-28
Фильмы The Prize Winner of Defiance, Ohio Bruce Ryan 2005-09-28
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Love My Way John Talia Jr. 2004-11-22
Фильмы Жестокий ручей Rocky Merric 2004-01-15
Фильмы Uncle Nino Bobby Micelli 2003-12-05
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильмы Jurassic Park III Eric Kirby 2001-07-18
Фильмы Парк Юрского периода 3 Erik Kirby 2001-08-24
Фильмы Стеклянный дом Rhett Baker 2001-09-14
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы Патриот Nathan Martin 2000-06-28
Фильмы Шепот ангелов James Neubauer 2000-09-08
Фильмы The Sixth Sense Tommy Tammisimo 1999-08-06
Фильмы Genius Charlie Boyle aka Chaz Anthony 1999-08-29
Series Долбанутые Tommy Tammisimo 1999-09-24
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19