Image of Carlo Rota

Carlo Rota

Sorry, couldn't find any biography for Carlo Rota. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 17, 1961 In London - England - UK
Всего фильмов:
35
Впервые появился:
В movie Дерево для башмаков 1978-09-21
Последний проект:
movie State Like Sleep 2018-04-21
Фильмы онлайн
Poster of Белый воротничок
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Во все тяжкие
Фильмография
Фильмы State Like Sleep 2018-04-21
Фильмы 13-й район: Кирпичные особняки George the Greek 2014-04-25
Series Агенты «Щ.И.Т.» Luca Russo 2013-09-24
Фильмы World Without End Edmund 2012-01-01
Series Мир без конца Edmund 2012-09-04
Фильмы Экстази Solo 2011-09-10
Series Никита Ian Damascus 2010-09-09
Series Звездные врата: Вселенная Unknown 2009-10-02
Series Касл Bahir Harun 2009-03-08
Series Белый воротничок Ghovat 2009-10-23
Фильмы Shark City Ventura Ritt 2009-11-01
Series Во все тяжкие Benicio Fuentes 2008-01-20
Series Менталист Dimitri Zubov 2008-09-23
Series Маленькая мечеть в прериях Yasir Hamoudi 2007-01-09
Фильмы Джейн Остин 2007-03-02
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильмы Лакомый кусочек Bob Jackman 2005-05-12
Series Veritas: The Quest Unknown 2003-01-27
Series Корпорация приключений: В поисках короля Артура Unknown 2002-09-30
Фильмы Recipe for Murder 2002-05-04
Series Street Time Unknown 2002-06-23
Фильмы The Wandering Soul Murders Hairdresser 2001-01-09
Фильмы Планета Ка-Пэкс Unknown 2001-10-22
Фильмы On Their Knees Walter 2001-10-25
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Karl Schrute 2000-10-06
Series Вспомнить всё Unknown 1999-01-05
Фильмы Святые из Бундока Yakavetta 1999-01-22
Series 地球防衛企業ダイ・ガード Cal Matthews 1999-10-05
Series Охотники за древностями Unknown 1999-09-25
Series Highlander: The Raven Unknown 1998-09-26
Фильмы Максимальный риск Bohemia Bartender 1996-09-13
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Фильмы Дерево для башмаков Peppino 1978-09-21