Image of Peter Parros

Peter Parros

Peter Parros is an actor and writer.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 11, 1960 In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
16
Впервые появился:
В series The Facts of Life 1979-08-24
Последний проект:
series Имущие и неимущие 2013-05-28
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Кости
Poster of Сайнфелд
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Series Имущие и неимущие David Harrington 2013-05-28
Series Касл Dr. Rex Colabro 2009-03-08
Фильмы Любовь находит дом Unknown 2009-04-11
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Hangin' with Mr. Cooper Unknown 1992-09-22
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильмы Death Before Dishonor James 1987-02-20
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Чарльз в ответе Unknown 1984-10-03
Series Рыцарь дорог 'RC3' Reginald Cornelius III 1982-09-26
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24