Image of Jin Kyung

Jin Kyung

연극원 졸업.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 27, 1972
Всего фильмов:
28
Впервые появился:
В movie 이태원 살인사건 2010-09-09
Последний проект:
series 언터쳐블 2017-11-24
Фильмы онлайн
Poster of 너를 사랑한 시간
Poster of 피노키오
Poster of 슬로우 비디오
Poster of 넝쿨째 굴러온 당신
Фильмография
Series 언터쳐블 Jung Yoon-Mi 2017-11-24
Series Герой по соседству Sun-young 2016-01-23
Series 캐리어를 끄는 여자 Goo Ji-Hyun 2016-09-26
Series 함부로 애틋하게 Shin Young-ok 2016-07-06
Series 낭만닥터 김사부 Oh Myung-Sim 2016-11-07
Фильмы 마스터 Kim Eom-Ma 2016-12-21
Series 너를 사랑한 시간 Choi Mi-hyang 2015-06-27
Фильмы 은밀한 유혹 Hye Jin 2015-06-04
Фильмы 암살 Ahn Seong-sim 2015-07-22
Series 블러드 Choi Kyung-in 2015-02-16
Фильмы 베테랑 Joo-yeon 2015-08-05
Фильмы 열정같은소리하고있네 CEO of Entertainment company Jang 2015-11-25
Series О, моя Венера! Choi Hye-ran 2015-11-16
Фильмы 비밀 Reporter Kim 2015-10-15
Series Всё в порядке, это любовь Lee Young-jin 2014-07-23
Series 피노키오 Song Cha-ok 2014-11-12
Фильмы 슬로우 비디오 Old maid Shim 2014-10-02
Series Легенда о полукровке (Книга семьи Гу) Yeo-joo 2013-04-08
Фильмы 파파로티 Mi-sun 2013-03-14
Series 여왕의 교실 Jung Hwa-shin 2013-06-01
Series 굿 닥터 Nam Joo-yeon 2013-08-05
Фильмы Слежка Department head Lee 2013-07-03
Series 빠스껫 볼 woman from Bamsil 2013-10-21
Фильмы Непокоренный Park Jun's wife 2012-01-18
Series 넝쿨째 굴러온 당신 Min Ji-young 2012-02-25
Series 힘내요, 미스터 김! Jo Jae-nam 2012-11-05
Фильмы Сегодня Sang-woo's sister 2011-10-27
Фильмы 이태원 살인사건 Prosecutor Park's wife 2010-09-09