Image of Lev Prygunov

Lev Prygunov

Sorry, couldn't find any biography for Lev Prygunov. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 23, 1939
Всего фильмов:
37
Впервые появился:
В movie Увольнение на берег 1962-06-18
Последний проект:
series Годунов 2018-11-05
Фильмы онлайн
Poster of Запрещeнная реальность
Poster of Чёрный ангел
Poster of Святой
Poster of Lützower
Фильмография
Series Годунов Никита Романович Юрьев, боярин, дворецкий 2018-11-05
Фильмы Запрещeнная реальность Dikdy 2009-10-08
Фильмы Стритрейсеры 2008-03-06
Series Офицеры генерал Генштаба 2006-03-01
Фильмы Сдвиг 2006-09-28
Фильмы Противостояние The medical director of Tumanov 2006-03-16
Фильмы Archangel Vladimir Mamantov 2005-03-18
Фильмы Родина ждет Posokhov 2003-11-24
Фильмы Чёрный ангел 2002-04-12
Фильмы Черный океан 1997-06-06
Фильмы Святой General Sklarov 1997-04-03
Фильмы Hellfire Baron Jean Octavie 1995-01-23
Фильмы Stalin Medical Doctor 1992-11-21
Фильмы ...По прозвищу «Зверь» Угрюмый 1990-06-06
Фильмы Криминальный квартет 1989-01-01
Фильмы Колье Шарлотты 1984-12-17
Фильмы Аукцион Yuri Stepanovich Logunov 1983-05-23
Фильмы Опасные друзья 1980-01-28
Фильмы Выстрел в спину Гуров Николай 1980-11-10
Фильмы Ищи ветра... 1979-11-30
Фильмы Трактир на Пятницкой Frenchman 1978-07-17
Фильмы Безотцовщина 1976-01-07
Фильмы Без права на ошибку 1975-10-06
Фильмы Пропавшая экспедиция 1975-12-29
Series Рожденная революцией Никифоров (сотрудник угрозыска) 1974-11-10
Series The American Film Institute Salute to ... Colonel Gradsky 1973-04-02
Фильмы Lützower Sergeant Fleuron 1972-08-31
Фильмы Чертова дюжина Maksim Zaruba 1970-01-01
Фильмы Мой нулевой час Mitja 1970-04-28
Фильмы Шаг с крыши 1970-08-31
Фильмы Меж высоких хлебов Dima 1970-07-01
Фильмы Три дня Виктора Чернышева Антон 1968-06-03
Фильмы Саша-Сашенька 1967-07-24
Фильмы Мне двадцать лет Second Lieutenant Aleksandr Zhuravlyov 1965-01-01
Фильмы Дети Дон Кихота Dima Bondarenko, a college student 1965-02-27
Фильмы Они шли на восток Bazzocchi 1964-09-16
Фильмы Увольнение на берег 1962-06-18